仅6万的大众旗舰SUV,比国产还便宜,网友:“又要火!”

作为一汽-大众的廉价汽车品牌,捷达品牌的到来,算是吸引了不少人的关注。毕竟,之前捷达在国内市场留下的印象还是比较不错的。仅6万的大众旗舰SUV,比国产还便宜,网友:“又要火!”

外观设计,相比起其他"大众车"来说,千篇一律的造型让国人的审美已经疲劳了,再加上相对中庸的设计也让很多年轻人提不起兴致。而捷达VS5虽然是隶属大众集团,但其外观很符合时下年轻人的审美,与此同时还保持了大众车耐看的特性。

内饰方面,VS5采用了典型的新一代大众车型设计风格,布局则是中控区偏向驾驶员一侧,全系标配8寸中控液晶触控屏。

在动力配置方面,基于MQBA1平台(与大众探歌和奥迪Q2同平台)的VS5全系搭载一台1.4T涡轮增压四缸发动机,输出功率为150马力,250Nm,可选择5速手动或6AT变速箱,整体动力性能属于较为均衡的配置。

后排就是让你坐车如此而已。值得表扬的是这车填充物居然是软质的,而且后排通透感做的很强。但是,后备厢空间就不算特别好,及格而已。比例放倒座椅的话,还和地板有不小落差。