1球6分差1丢丢就4双!哼,詹姆斯没有你这样的门徒

有惊无险的,独行侠以110-102击败了猛龙。

至于为什么会惊,大约是因为独行侠的两个当家都太浪了吧。

本宫是真的想不明白,波尔津吉斯为什么那么执着于3分,自己3分什么命中率自己心里没有点B数吗?今天全场3分球7投1中,居然还敢一落位外围就疯狂要球,也不是谁给他的勇气。

波尔津吉斯20投7中,拿到20分15板2助,倒也不是说差,就是铁了点。

波尔津吉斯从尼克斯时代就过分迷信外围,似乎总想努力追上他的模板。但是呢,如果谁都能成为诺维茨基,那天王还能是天王吗?

波啊,脚踏实地点吧!

像这样不就挺好的吗?!

看着波尔津吉斯,本宫始终有点担忧,他这份不小的合同未来可能会成为独行侠真正崛起的绊脚石吧?!从独行侠今年夏天给他开出合同开始,本宫就很担忧,开季打了10多场,这样的担忧并未被打消。希望它能像选秀时那样,继续打我们的脸吧。

当然今天东契奇也好不到那里去,全场14投5中,3分球5投1中,倒是罚球命中率今天让人相当惊喜,19罚15中,这罚球稳得本宫都快不认得他了。

东契奇不是连罚球都要向偶像看齐的吗?怎么的,突然就抛弃你的偶像啦?

全场比赛东契奇运动进球只进了4个,结果全场拿到26分15板7助7失误,这怎么看他的偶像都应该是另一个詹姆斯啊。

每个门派入门都有个基本要求,像科比信徒就是“不怕死”,那詹姆斯信徒的基本要求是什么,相信卿们心里都有数吧

好啦,不开玩笑了!

这赛季的东契奇确实让人眼前一亮,本宫终于明白为什么一个二年级小子在MVP榜高居第9,还有一堆人为他抱不平。

东契奇本赛季几乎所有高阶数据都是联盟前五,就是什么胜利贡献值、进攻贡献值、防守效率(在场&不在场)。

目前2018年选秀的场均得分,东契奇以28.7分排名第一,排第二的是27.3分的吹杨,这俩怕是真的要成为一生之敌啊?!

剩下的其他同届选秀和这俩,基本就呈现断层式的差距了。当然还有一个因为违禁药品被禁赛的状元和一个开赛只打了一场就受伤的榜眼,目前还不知道会是什么级别。

话说有哪一届选秀是状元和榜眼都集体水掉,只有探花跑出来的吗?

上一个呈现断层式统治的探花,是乔丹吧?!不过人家同届的状元那可也没水掉……

如今当东契奇冲起来,估计现在这联盟已经少有人能防住他了。你看看,西卡都撞裆了,还拦不住暴走的东契奇。

男人最痛啊,这画面估计卿们都看的心有戚戚焉吧。

还有这种连续的假动作骗过3人,把球给到空了的塞斯-库里。

这种情况在这赛季基本是常规操作了,所有球队对东契奇的防守关注,基本都完全超过了一个二年级生应该有的待遇。

估计也没谁真的把他当做一个二年级生了吧?!

独行侠这支球队也是神奇,刚送走一个统治了这座城市20多年的国际球员,又迎来又一个看起来也将统治好多年的国际球员,这大约也是一种文化传承吧。

距离上一个国际球员带领独行侠夺冠已经过去8年了,你猜东契奇还需要多少年才能带领独行侠夺冠呢?

或者说,你觉得他有没有机会呢?