霍华德晒照力挺波普 卡鲁索:从来没对他失去信心

洛杉矶湖人队目前战绩为10胜2负,但有个球员没有那么享受这个阶段,26岁的波普目前投篮命中率为生涯最低39%,不时还会听到主场球迷的嘘声。

波普在湖人队三个赛季场均得分都在下降,三分球命中率从38.3%下降到29.6%,湖人队休赛期以2年1800万续约波普,场均仅得到6.2分2.1篮板1.3助攻,是近6个赛季以来的最差表现,仅比新秀赛季略好。有湖人球迷便希望球队能够送走波普。

在球迷和主教练看来,波普价值很大,沃格尔以全新的眼光来看待波普,沃格尔承认波普不是为得分存在的,在沃格尔在任期间,波普一直表现得精力充沛,充满激情,他相信这是一个教练所能要求的。

昨天赛后湖人队球员霍华德晒波普照片并鼓励他:“继续飞翔吧我的兄弟,我们都相信你!”詹姆斯在下面留言:“说的对!我们都相信你!我们不会抛下任何一个人!”。浓眉哥也留言:“我们和你在一起我的兄弟!”

“以联盟现在的打法和外线的火力,你需要尽可能多的外线防守队员,你可以信任他们,有尽可能多的速度和防守能力。”沃格尔说道,“他是我们的战术之一,我知道他的进攻受到了很多批评,在关键时刻他在防守端带来稳定的能量。”

数据能够支持沃格尔的观点,沃格尔在场上时候,湖人队每100回合防守(96.6分)要比他不在场时候(100.4分)少4分,卡鲁索表示,波普值得获得球迷的掌声和支持,“这么多年他一直都这样做,比那些推特和看台上的球迷要多,我们从来没有对他失去过信心。”

霍华德直言不讳表达对波普的支持,“我们需要波普来赢得总冠军,我们是一家人,不能让任何人去谈论你的家庭,我们是一家人相互扶持,就是这样。”

(Jesse)