德罗赞:裁判毁掉马刺胜利 邓肯代理执教得到球员认可

在今天NBA常规赛中,马刺116-121不敌开拓者,自2010-11赛季后再次遭遇五连败,赛后德罗赞直言是裁判的糟糕判罚让他们输掉了比赛,在波波维奇被驱逐后,邓肯代替执教,他的执教首秀也得到了队员的认可。

邓肯和两位助教代替执教

比赛进入到最后时刻,德罗赞在进攻中被对手打到面部,裁判并没有做出判罚,赛后德罗赞也是给出了自己的看法。

“的确,我当时很沮丧,现在我都没法理解怎么就不是犯规,我的脸部明显被打中,难道我的反应要更浮夸一点,或者动作要更夸张一些?反正我不知道,”德罗赞说道,“我一提意见,裁判就给我们一个技术犯规,我们对裁判所说的话自然会负责,但是裁判让我们输掉了比赛,他们就可以看过回放以后然后对你说声对不起就行了吗?我们到底得到了什么?”

德罗赞透露出沮丧也是事出有因,毕竟马刺在第四节一度领先15分,比赛还剩4分钟依然以111-104领先,末节遭遇对手逆转痛失好局,难免会心生不满。

不满裁判吹罚可不止德罗赞一人,比赛进行到第三节,马刺主帅波波维奇因为不满裁判判罚,连续领到两次技术犯规被驱逐出场,随后三位助教贝基-哈蒙、蒂姆-邓肯和威尔-哈迪代替他执教完本场比赛。赛后邓肯的首次执教也得到了球员认可。

“感觉挺酷的,”马刺后卫福布斯说道,“其实并没有感觉到很大的不同,我认为他干得很出色,他掌控全队,帮助我们一度取得大比分领先。”

“在波波维奇驱逐出场,我们依然保持原来的打法,”德罗赞说道,“即使有很糟糕的判罚,也要继续比赛,只能谨言慎行,努力比赛。”

在不敌开拓者后,马刺遭遇五连败,目前以5胜8负排在西部第12,福布斯也谈到了球队的处境。

“现在处境有点艰难,但每个人都清楚球队的实力,我认为球队士气并没有很低落,只是输掉了两场本应该胜利的比赛,会有点沮丧,毕竟我们在这两场比赛完全控制了场面,可惜却让胜利溜走了,总之我们会有所反弹的。”

马刺下一场将会是在11月19日客场挑战达拉斯独行侠。