林志玲婚礼嘉宾名单曝光,无伴郎伴娘,邀请黄渤却被拒绝

提起林志玲在很多人的印象中第一反应就是“台湾第一美女”,出道多年的她一直都在内地发展,因为甜美的声音和出色的形象备受观众喜爱,一度被誉为“宅男女神”,可以说因为是同胞的关系,林志玲这些年在国内发展一直备受国人支持,可以说在国内捞金无数。

不过却在今年6月份,林志玲突然宣布与日本男星黑泽良田,此消息一出引起国人一遍哗然,甚至有导演公开发文大骂林志玲是“白眼狼”,赚着国人的钱却选择嫁给日本人,这种行为极为不耻,同时也引起国人集体抵制林志玲继续在国内捞金的行为,甚至连原本“中秋晚会”的节目都被取消了。

不过就在近日,根据台媒报道,林志玲与黑泽良田的婚宴请帖曝光,两人将在11月17日台南举行婚礼,两人虽然已经结婚,但是并未举办婚礼,而这场婚礼林志玲会采用低调简朴的方式举办,婚礼将在中午进行,晚上转移地点举行派对,据悉完成婚礼后林志玲将随着丈夫黑泽良田返回日本神话,不过这次名单上并无伴郎和伴娘,目前曝光受邀嘉宾名单中有蔡永康,小S,黄子佼和王力宏等人。

不过值得一提的是,这次受邀艺人中还有一位内地艺人,他就是黄渤,大家都知道,黄渤与林志玲曾合作过多部电影,两人更是一起参加过综艺节目,两人无论台上还是台下私交都非常的好,所以林志玲邀请黄渤也是无可厚非,不过这件事黄渤已经明确表示自己不会去,其拒绝的理由竟然是办理签证等手续需要时间,不来及。

当网友看到黄渤的选择后,直言:简直就是个人精,活该会红,不得不说,黄渤拒绝出席林志玲的婚礼是一个明智之举,毕竟林志玲在内地的名声早已一落千丈,事业更不用多说,网友对林志玲嫁给日本人早已嗤之以鼻,如果黄渤选择出席林志玲的婚礼这会无故给自己带来不少骂名和指责,所以聪明的黄渤更是直接拒绝了林志玲的婚礼,以防给自己添加不必要的麻烦!