郭碧婷现身跳蚤市场摆地摊,豪门“小向太”变最美地摊主

11月17日下午,郭碧婷在个人社交平台上分享了一组自己的近照,还配上一个“笑而不语”的表情,十分俏皮。而从定位来看,郭碧婷这是跑到跳蚤市场闲逛了?

然而从她晒出的照片可以清晰看到,郭碧婷这那里是在逛市场,分明就是在摆地摊呀有木有!估计不少人看到照片后,都想跑去偶遇小仙女哦。

既然是摆地摊,郭碧婷的装扮自然十分随性。只见她戴着简单款休闲帽子, 身穿格纹长裙搭配黑色外套,抱着爱犬坐在地上,笑容恬静,倒是像极了真正的地摊摊主呢。

郭碧婷这次不仅装扮随性接地气,还大方秀出自己的全素颜,皮肤超级好。镜头前,郭碧婷上演可爱“歪头杀”,加上盘腿而坐的姿势,真是又美又甜呢,“最美地摊主”非她莫属啦。

郭碧婷自从嫁给向佐后升级为“小向太”后,生活似乎比之前空闲不少,除了上上综艺,貌似还没见她再接拍什么作品,十足的豪门阔太。

随后郭碧婷还在评论区与网友互动,心情好到飞起:

看到郭碧婷晒出的照片后,网友纷纷留言:“碧婷在义卖吗,在哪里我要来”、“碧碧在义卖吗”、“我要全包了”。

郭碧婷在与向佐结婚后就数次被传有孕,前一天晒出的生活照里,郭碧婷因脚部略显浮肿再次被猜测怀上了宝宝。而此次的照片里,郭碧婷的小腹看上去微微有一丝凸出,也不知道是不是全程坐着的原因。

其实郭碧婷和向佐的感情稳定又甜蜜,要是怀孕消息属实就再好不过啦!