林志玲婚礼,言承旭再次上热搜,到底黑泽良平哪里比言承旭强?

林志玲昨天举办了婚礼,#林志玲婚礼#这个话题飞速窜上了热搜

林志玲的婚礼在台南市立美术馆一馆举行,婚礼无伴郎伴娘,蔡康永作为主持人出席,圈内好友小S、黄子佼、王力宏妻子李靓蕾等也隆重出席。

婚礼上双方以中文和日语互相致辞,林志玲感动落泪。她透露两人认识八年了,“我们好晚才走在一起,余生请多照顾”。

林志玲誓词:“我最亲爱的良平,这个地方,承载了童年的回忆和父母的爱情,谢谢你,愿意温暖地牵着我的手,回到原点,从这里开始共筑家庭。相识八年,一定是命运的缘分,让我们可以成为一家人,谢谢你让我相信爱情。我愿意,和你一起面对未来的每一个未知。顺境、逆境,我都会陪着你,也希望老了,我们都能手牵手相伴一生好光景。爱,无惧,无惧惊涛骇浪,但求细水长流。我们好晚才走在一起,余生请多照顾!我的幸福就是,和你在一起,我爱你!”

Akira誓词:“要坚定快乐地一直走下去,志玲,我要在这里谢谢你的爱情,谢谢你赞成我,谢谢你相信我,我会让你成为全世界最幸福的人,丈夫良平,2019年11月17日。I love you。……志玲,今天很开心我们成为夫妻了!”

主持人蔡康永也笑说:“好像在演电影,太感人了。

为了这次世纪大婚,林志玲准备了好久。从婚礼的前一天开始,林志玲就一次次地认真彩排,生怕出什么意外,那怯生生的样子,像极了十来岁在闺中待嫁的小女孩。

活了近半个世纪,归来还是一袭白衣少女,林志玲活成了中国女人都羡慕的样子。网友流行的段子,爷孙三代人都想娶林志玲,就侧面印证了林志玲数十年不衰退的魅力。

其实我们只是羡慕林志玲的外在,很少有人深入思考她的内心。在这个年纪把自己嫁出去,还能够这么潇洒,得益于她的低调和高情商。一个女人的高情商很重要,如同她把这次婚宴搞成小型家庭宴会,却又注重宴会中的每一个细节,给自己的生活增添了满满的仪式感。

随着林志玲婚礼上了热搜。言承旭又再一次上了热搜之前林志玲宣布婚讯,新郎是日本男星Akira,不是言承旭,当时让外界十分震惊!

林志玲在官宣结婚的长文指出:“让未来到来,让过去过去。” 看似云淡风轻,实则波涛翻滚。

众所周知,林志玲和言承旭2000年相恋,期间情丝断断续续缠绕十几年。前年,她和言承旭被目击在马来西亚健身房约会,上演了世纪大复合的戏码,当时外界都为两人终于修成正果感到开心。然而,随着志玲升格为他人妻子,正式宣告两人复合无望,无疾而终。

尽管林志玲已为人妻,但她和言承旭这一对,在不少吃瓜群众眼里依然交织着无限的情感想象!于是,在昨日林志玲婚礼之后后,“言承旭”亦是成功的又被送上热搜,足见网友对这对经历了17年风雨旧情人的无比留恋。

那么,言承旭为什么会败给日本男星黑泽良平呢?台媒曝光了相关内情,主因是言承旭前年被曝出复合后的做法,让林志玲彻底寒了心,她才果断狠斩两人关系。

原来前年林志玲言承旭曝出复合,事件发酵后接二连三传出两人已秘密结婚,甚至怀孕的荒诞消息。与此同时,向来不过生日的言承旭,更是收到好友刘耕宏的祝生短信:“生日快乐,祝福你能...你知我知,我就不告诉大家了。”字里行间的暧昧,给外界无限想象空间,引发四方哗然,亦是导致两人正式分手的导火索。

然而,言承旭这时候不仅没有为她分担压力,反而鲜少在公众露面。于是,志玲成为了舆论焦点,她一一否认传闻但依然深受其扰,压力大到生病。事实上,林志玲跟言承旭这17年来,中间有过许多似是而非的传闻,但每回都是她出面回应,言承旭则向来处于神隐状态。

对此,林志玲的闺蜜出面指出,两人兜兜转转17年复合后,本是非常难得。不过言承旭依旧我行我素,爱搞失踪,时常断联,这让林志玲非常难过。于是,在四个月后,她就公开宣布没有恋情,放下了纠缠17年的羁绊,也是在强调等待爱情,终于等来了Akira。

相比之下,Akira就有担当多了,当林志玲刚刚宣布结婚喜讯。Akira随即就留言表态会让她幸福一辈子,令人动容。

我记得林志玲在公布结婚时说过一段话,她说,“有人说,爱情是一瞬间的礼物。我想,需要勇气、无私、包容、妥协、天真,才能将一瞬间化作一生的陪伴。”

听完这席话,就能清楚的明白,言承旭有些方面确实给不了林志玲想要的爱情,所以她才会选择黑泽良平。

尽管情路坎坷,但林志玲最终还是嫁给了爱情,希望她会和黑泽良平一直幸福下去。

关注逸轩,获取更多讯息!!!