社交圈:东契奇仍在看老友记 热火6号又有新主人

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,当初快船通过交易得到保罗-乔治之后,很多人都说,乔治会成为莱昂纳德身旁的皮蓬,但今天乔治主场首秀,快船全场得到了150分,那么问题来了,到底谁是谁的皮蓬?

保罗-乔治的状态确实好,今天的比赛中,他全场出战20分钟,17投10中,三分球11投6中,得到了37分4篮板3助攻的数据,比赛结束之后,NBA官方也将保罗-乔治的表现评选为今日NBA的最佳数据。

加盟快船之前,保罗-乔治就一直都想要为家乡洛杉矶效力,如今的他终于如愿以偿。今天的比赛,是保罗-乔治在快船主场的赛季首秀,在社交媒体上,乔治晒出了一张自己的便装照片,然后写道,“感谢快船国度,能够回家真好。”而路威看到后,评论称,“欢迎回归,杀手。”

说起路威,其实今天的路威状态也不错,全场比赛,他13投5中,得到了25分6篮板6助攻。在社交媒体上,路威转发了一段自己突破后完成抛投的画面。

看到保罗-乔治如此出色的表现,韦德也禁不住在社交媒体上称赞,他转发了一段保罗-乔治在比赛中的得分视频,然后写道,“就像是打电子游戏乔治,之前有人也说你过气了么?”

过气的这个说法,来源于勒布朗-詹姆斯。湖人本赛季状态正佳,勒布朗-詹姆斯经常会用过气来调侃,昨天的比赛中,詹姆斯面对别利察曾经有过一记非常漂亮的暴扣,赛后,库兹马曾经调侃詹姆斯,“10000英尺的高空,空气怎么样?”而詹姆斯随后回应,“就像是一双你一直想要的新鞋子。”

今天的勒布朗-詹姆斯,似乎还在回味上场对阵国王时的那记隔人暴扣,昨天是发图片,今天詹姆斯转发了暴扣的视频,然后写道,“当火车全速前进的时候,请离开铁轨,除非你想要让你的爱人,为你穿上丧服。过气的国王,复仇赛季,一个来自于阿克伦的孩子,追逐伟大。”

而韦德也在社交媒体上,转发了这样一条视频,然后写道,“篮球世界需要这个家伙保持健康。”

詹姆斯完成这记暴扣的时候,前队友JR-史密斯也在现场观战,《露天体育看台》在社交媒体上,晒出了詹姆斯暴扣一瞬间,JR-史密斯的反应。

尴尬成为背景帝,只能说,心疼别利察一秒钟。在社交媒体上,有媒体晒出了别利察成为背景的细节图片,然后写道,“所以,你的周五(当地时间)过的怎么样?”而看到这条社交媒体,勒布朗-詹姆斯也有点赞。

湖人上场能够赢球,波普也功不可没,最后一节他可得到了12分。在社交媒体上,霍华德就发文力挺波普,“继续飞翔吧我的兄弟,我们都相信你!”詹姆斯在下面留言,“说的对!我们都相信你!我们不会抛下任何一个人!”浓眉哥也留言,“我们和你在一起我的兄弟!”

而波普今天晒出了一张自己在球场的照片,勉励自己,“艰难的时光不会持久下去,但坚强的人会一直坚强,永不放弃。”上一次,波普发社交媒体,已经是三周之前的事情了。

篮网今天战胜公牛,这场比赛中,欧文没有出战,但香珀特迎来了他新赛季的首秀。这场比赛中,香珀特打了11分钟,能够回到球场,香珀特也非常开心,在社交媒体上,香珀特写道,“好吧,就让我们表现的就像上半场什么都没有发生过,感谢阿特金斯主教练给我机会上场,尽管我犯了一些错误,我保证,我会打得更好,在这样一个熟悉的场地浴血拼搏感觉非常的棒,非常感恩,能够有机会回到属于我的地方。”

热火今天战胜了鹈鹕,这场比赛,曼联中场博格巴也来到了现场,而在社交媒体上,热火官方晒出了一张博格巴身穿热火6号球衣的画面,然后写道,“博格巴在球场内。”话说,热火6号球衣是属于谁的来着?

这个赛季的迈尔斯-莱昂纳德,算是热火的一个假首发,今天的比赛,莱昂纳德全场出战18分钟,得到了4分3篮板。众所周知,莱昂纳德有个绰号叫做美国吴亦凡,而他还有一个貌美如花的妻子,近日在社交媒体上,莱昂纳德妻子晒出了自己在迈阿密打篮球的画面。

只要有时间,妻子就会前往热火队的主场观看球队比赛,在社交媒体上,莱昂纳德的妻子就晒出了自己在现场的画面,然后写道,“热火又拿到一场胜利。”

虽然安东尼还没有代表球队出战,但开拓者今天战胜了马刺,这场比赛,托利弗并没有出战。在社交媒体上,托利弗晒出了一张自己和妻子在球场内的照片,然后发了一段《Deep End》中的歌词,秀恩爱。

开拓者今天拿下的比赛中,发生了一件非常有趣的事情,因为波波维奇被驱逐,结果邓肯临时成为了主帅,而在社交媒体上,有媒体也晒出了邓肯在场边执教的画面,看到这样的画面,是不是还有点奇怪?

达拉斯独行侠队今天战胜了多伦多猛龙,这场比赛中,东契奇表现出色,全场得到了26分15篮板7助攻的数据。东契奇球技出色,人也长得潇洒,在社交媒体上,东契奇晒出了自己的便装照,是不是可以迷倒万千少女。

不知道大家是否还记得,还没有进入联盟的时候,东契奇曾经说过,进入NBA之后,他最想约会的女性就是詹妮弗-安妮斯顿,安妮斯顿曾经出演过著名美剧《老友记》。有意思的是,今天的比赛结束之后,东契奇再次晒出了自己观看《老友记》的画面,然后写道,“最好的电视剧。”

说起NBA的时尚潮男,你肯定不会忘记骑士球星凯文-乐福,近日在社交媒体上,乐福晒出了一张自己帅气的照片,然后写道,“纽约的秋天。”

(格桑)