窦骁何超莲甜蜜约会,俩人额头吻超深情,画面幸福温馨

最近,有人拍到窦骁和何超莲在香港约会,他们俩一起在餐厅吃饭,然后去看了日落,整个过程都冒着粉红色的泡泡。

照片中的窦骁穿着黑色的短袖,戴着黑色的帽子,打扮的非常的潮流,而何超莲则穿着白色的短袖,戴着红色的帽子,两个人的穿着打扮看上去都很随意。

当他们俩一起在街上并肩走的时候,还十分甜蜜的十指紧扣,而且两人之间的最萌身高差也是吸引了大家的目光。在吃饭的时候,何超莲突然伸出手摸了摸窦骁的脸,看上去很深情的样子,这也看得出来何超莲是很欣赏窦骁的。

吃完饭之后,他们俩坐在凳子上休息,两人依偎在一起,画面看上去十分的温馨和惬意,他们俩时不时的聊天就好像不断有新的话题可以聊。当日落出现的时候,窦骁把何超莲搂在怀里,何超莲看着很小鸟依人的样子。

可能是受周围环境的影响,让两人在一起的感情持续升温,最后窦骁双手抱着何超莲,并且亲吻她的额头,在她的额头上停留了五秒。之后窦骁还做出要亲吻的动作,逗得何超莲笑个不停,这一对小情侣看上去情投意合。

虽然窦骁和何超莲一下午都只是坐在凳子上,然后看了日落,但是给人一种很浪漫的感觉,可能还是因为找到了对的人吧。

自从他们俩恋情官宣以来就不断有秀恩爱的新闻出现,11月16日,窦骁在他的个人社交网络上晒出了和何超莲一起出去度假的照片,照片中的窦骁蹲着给何朝莲系鞋带。

另外一张是窦骁让何超莲坐在肩膀上,两个人手拉着手。从这些照片可以看出来窦骁不仅是一个很好的男朋友,而且还很有男友力。俩人散发出来的甜蜜让屏幕前的各位看官纷纷变身柠檬精,还有网友喊到让他们俩原地立刻结婚。

有人爆料窦骁还跟何超莲一起回了澳门,并且是何超莲母亲亲自款待,还有消息说何超莲也见过了窦骁的父母,而且自己动手包饺子,所以大家都猜他们俩可能好事将近。

照他们俩这个恋情的发展速度,窦骁可能迟早会成为千亿女婿。你们是怎么看待他们俩之间的恋情呢?