汤唯素颜坐经济舱被网友拍照,下机穿短袖都还汗流浃背!

都看过《中国有嘻哈》吧,话说这档节目也是神奇,节目里的GAI曾在微博上写“自己从来不会坐经济舱”!小编就想知道,你是比别人多点什么,还是坐经济舱你会少点什么,还是坐经济舱你飞得慢?这是装的啥呢?

今天一个网友晒出一张和汤唯同框的照片,并且是在飞机上。看这个小姑娘肯定是坐的经济舱了,难道说,她旁边的汤唯这一次也是坐的经济舱?并且还是素颜!不过这么看,汤唯也是蛮普通的一个人。

汤唯不仅接地气还给素人签了名,这个素人是有多么的幸运啊!

下机的时候汤唯也是自己一个人,身边没有杂七杂八的人跟着,也没有走出六亲不认的步伐,更没有戴墨镜像个大明星一样。只是穿着普通的衣服带着口罩一路急匆匆。话说,要是不收拾不打扮还真的很难认出这是一个大明星呢!

现在已经是冬天的季节了,在东北就算是穿个棉服都要被冻的瑟瑟发抖,而汤唯却是穿着一个短袖,尽管穿短袖她还是热的汗流浃背,背上的汗依然清晰可见!虽然汤唯很是接地气,不会装,也不会像其他艺人耀武扬威,但这么一看,明星也不过就是这么回事,他们也是普通人,只不过是我们的喜欢为他们渡上了金身!

其他艺人还是向汤唯多学习学习吧,人家大牌都坐经济舱,你比别人多点什么?