来,认识一下“王舞”的真正实力吧

各位看官,我是新晋小编邓帅,今天分享的题目是:来,认识一下“王舞”的真正实力吧。

王舞灵剑山元老之一,号称九州第一金丹!主要修炼的功法是无相功、神秘分身术和无限金丹,巅峰期有3000金丹!金丹境界下无人能敌,越级狂人,实力吊打比金丹高的一般元婴和化神,自身实力达到真君级别。

虽然,无论是在小说还是在电视剧中,王舞一直给人一种超级不靠谱的感觉。不但腹黑,时不时就坑师兄弟和徒弟王舞,同时也十分贪财,各种克扣徒弟津贴,想办法坑别人的钱财和法宝,但是从她一门心思想得到志峰真人价值80万灵石的法器卖钱就能看出来。

关于王舞,我们的第一印象或许是,王舞放荡不羁,还擅长腹黑,完全不像是一个正经的长老。但事实上,王舞之所以贪财,还时不时向灵剑山其他长老借钱,是为了拿钱买酒,同时利用酒来滋养内力。王舞表面上无所事事、放浪形骸,但一直都在修炼无相神功。

好了,剧场要落幕了,如果你还有什么话要对小编说,欢迎评论区留言!小编会在看到之后的第一 时间与您分享感受。