张柏芝再现河东狮吼,归来少女依旧,被指喊话新欢要被独宠

近日,张柏芝在某平台开通了自己的官方账号,随后就发布了一则短视频。视频的张柏芝三七分的刘海,披着披肩长发,妆容淡雅。她身穿黑色亮片的连衣裙,身披毛皮大衣,霸气的朝前走着,致敬了自己曾出演过的电影《河东狮吼》,并念出了那段经典台词,一时间让人感叹时光流逝。从现在开始,你就要哄我开心。短视频一发出来就受到了800多万用户的喜欢、10万的转发和40多万的评论。

从从这段视频来看,张柏芝的状态非常好,少女感十足。有粉丝说张柏芝不愧是女神啊,真的是太厉害了,说他20岁,我都信了,跪了跪了。

对此,也有网友怀疑张柏芝是在想新欢示爱。因为之前张柏芝在某社交平台上发布了一则短视频,视频中张柏芝在来回摆弄她的包包,虽然没有人露脸,却能清楚的听到张柏芝刚满一岁的第三胎小儿子正在奶声奶气的喊“爸爸”,小儿子吐字清楚,一直不停的喊“爸爸”,网友猜测,小儿子Marcus可能一直与爸爸生活在一起。

其实自2018年张柏芝诞下“小王子”以来,关于孩子生父的传闻就从未间断,其中传得最逼真的就是张柏芝与外籍高富帅男友Leo的绯闻。据悉这名外籍男友是一名软件工程师,平时主要在新加坡工作,年龄比张柏芝小3岁左右,热爱体育运动,而张柏芝在怀三胎期间也分享过也绯闻男友和大儿子Lucas玩耍的照片,之后张柏芝也被拍到和Leo一起戏水的照片。种种亲密合照曝光以后,张柏芝和Leo的关系也变得更加扑朔迷离。

对于张柏芝的事情,现在网上各种各样的评论,而作为当事人的她,现在陪着刚来到这个世上才一个多月的孩子,对此并没有过多的关注,其实不管生父是谁,我们都希望她能获得幸福,因为之前真是太苦了。

爆红后拿下各种大奖,遇到谢霆锋,跻身超一线女星之后,门风波成为张柏芝人生分割点,接着是复出、离婚、独立养子、演了无数烂片,再到后来“芝言骗语”出炉后的墙倒众人推。

应该说对于现在的张柏芝已经被很多人谅解,一方面可能是因为她对待孩子还是蛮好的,甚至比王菲对孩子还要尽心一些;另一方面也是时间可能是治疗伤痛的最好药物,随着时间地推移,如今很多人也不再去想张柏芝的过去。互联网的记忆太短了,喜新厌旧是常态。当初追随你的时候有多热情,抛弃你的时候就有多无情。可是她一直站在风口浪尖,是永恒的流量阀,不是没有道理。

张柏芝的人生大起大落,无限风光过,万人唾弃过,所有的经历都成为了她的素材,以她现在的年纪,能够诠释更丰满,更立体,也更出彩的角色,这都是岁月赐给她的礼物。

这么多年过去了,张柏芝也从一个清纯少女变为三个孩子的母亲,她的那些往事的影响也被慢慢弱化,如今,她又出现在人们的视野当中,这次她以全新的面貌来让大家重新认识她,虽然已经39岁了,但她还是以往那样美丽,绝不亚于任何一个明星,她身上的那种气质,过了这么久仍然存在,只不过她比以往更加成熟了,这些坎坷的经历让她跌入谷底,同时让她有了重新认识自己的机会。

时间匆匆,当她再现这段《河东狮吼》的经典台词时,离她当年已经有17年了,这17年带给她的更多的是煎熬,从群嘲到群赞这段路对于她来说并不容易,希望以后的人生,能有满满的幸福围着她。