林志玲婚礼幸福藏不住,“生子进度”曝光

“台湾第一名模”林志玲选择在今(17)与日本老公AKIRA(黑泽良平)在台南举办传统婚宴,结婚流程从下午开始,先从台南晶英酒店搭车至“吴家大宗祠”举办仪式,落泪拥吻完回饭店稍作休息,晚间6点15分左右再度现身在“台南第一美术馆”,可见林志玲与AKIRA换上了第二套服装,并挥手向热情粉丝打招呼,引起一阵暴动。

林志玲与AKIRA于南美馆举办婚宴,这回AKIRA穿上白色西装、黑色西装裤,志玲姐姐则换上了淡粉色深V短礼服,上身用蕾丝当底并有亮片和羽毛的装饰,下半身则是薄纱长度在脚踝之上,小露性感但气质依旧,而当新人一现身在会馆二楼阳台,向大家挥手时,立刻引爆在场民众的尖叫。

打完招呼后,夫妻俩特别走下楼,到入口处感谢民众们的到来,谈及今天的心情,林志玲直说“谢谢大家,我们一起幸福”,对老公是满满的称赞,给出了一百分的好成绩,至于度蜜月的地点,林志玲先是转头问了一下AKIRA,接着才回“是秘密”,整个过程林志玲不忘帮老公翻译,闪瞎众人。

这场婚宴过后,晚上便是“洞房花烛夜”的到来,不免俗要关心一下“造人进度”,对此林志玲说“会努力”,也希望大家可以一起帮小俩口祈祷,此外2人也在大家的鼓噪下大方献吻,亲完小俩口略显羞涩,幸福之情完全藏不住,相信很快就会有好消息带给大家的。