伍六七和十三,会不会像白月初和苏苏一样,修成正果呢?

在刺客伍六七最新的一集中,伍六七的大号又有了短暂的上线,魔刀千仞也有了刹那的觉醒。而伍六七这次大号上线的契机,和上次一样,都是因为记忆中的那个女人,显然不是十三。

看到伍六七大号上线的时候,嘟嘟想起了涂山苏苏换成涂山红红上线的时候,引子是白月初的血,这两者大号上线的方式是如此的相似!而伍六七的命运和涂山红红也是神似,记忆尽失,变成一个搞笑卖萌的菜鸡小号, 开始时十三想要杀了伍六七,小白想要利用苏苏,都是木的感情的机器!

随着两人的深入接触,十三发现伍六七也不是那么讨厌,还一次次保护了自己;小白也发现自己好像慢慢爱上了这个这个小蠢货,还一次次为小蠢货开大,保护着她!可是这样发展下去,结局会是好的吗?随着两人感情的变深,伍六七会慢慢恢复刺客时的记忆,想起记忆中的那个女人;涂山苏苏也会觉醒记忆,变回涂山红红,那时候的阿珍,还会爱上阿强吗?

对小白和苏苏来说,可喜的是,涂山红红和东方月初,早已看透续缘的本质。涂山红红续缘时,使用了全部妖力,连记忆也全部放弃,在平丘月初之后,东方月初也是为小白争取一个作为独立个体“活”的机会,小白和苏苏现在可以说是一对完全独立的CP,只是两人的爱情温度计爆表的时候,结局究竟会怎样,我们还无法得知。

而从伍六七的回忆片段中,我们可以得知,他是因为那个女人,而变得不再是冷漠的刺客,感觉这一段和富贵因为清瞳,不再是冷冰冰的道门兵人也有异曲同工之妙呀!可现在阿柒对于另一个女人的记忆,却要靠十三来帮他回忆起,假如当刺客时救下的女人还在,那么伍六七改如何面对两个女人呢?发展成后宫?恐怕很多人都无法接受的吧!

不过未来的一段时间内,像小白和苏苏升级打怪一样,伍六七和十三都会是甜蜜蜜的,毕竟海边的诺言有了,衣服伍六七也给十三买好了,现在缺的是,伍六七再多给两人的感情升升温,或者是同时做一个去海边的任务,假装一下关系。第二季的ED都已经明示的这么明显了,第二季不让两人在一起的话,会收到很多刀片的吧!

好希望能看到的不只是伍六七觉醒大号时,对梅花十三的保护,也能看到伍六七作为小号时,能以托尼老师的身份,给十三来一次洗剪吹!

你觉得梅花十三和伍六七最后会怎样呢?和小白、苏苏的关系是不是还有很多其他神似的地方呢?一起来讨论下呗!