林志玲婚礼现场,空姐嫂子意外抢镜,网友大赞:气质太好了

等了好久终于等到今天!今天下午,45岁的林志玲在台南吴氏大祠堂旁,终于把自己嫁出去了。

下午三点多,林志玲爸爸把女儿交给日本新郎黑泽良平,并表示自己喜泣交集,希望新郎能好好照顾林志玲。

林志玲也对新郎说:“(祠堂)乘载了我爸妈的爱情,和童年的回忆,谢谢你愿意这么温暖的着牵着我的手,回到这个原点,从这里开始出发,共筑家庭,我们相识了8年,我想一定都是命运的安排让我们又走在一起。我要谢谢你让我相信爱情,让我有勇气去接受爱情,我愿意和你去面对未来的每一个未知,所有的顺境、逆境,好的、不好的,我都会与你一起度过,希望到我们老的时候,我们还能够手牵着手。”

AKIRA听到此番誓言,感动地抹了一下鼻子,忍住男儿泪。宣誓结束后,司仪蔡康永要小俩口亲吻,表达爱的厮守,志玲和老公先是有点不好意思,最后男方一把将林志玲搂入怀中,狂吻10秒相当虐狗。

婚礼的套路大多如此,主持人煽情当事人激动,最后大团圆结局。对比其他明星动辄亿万豪华婚礼,林志玲这次很低调,也接地气很多。

林志玲婚礼没有请特别大咖的明星来助阵。不过,现场除了有蔡康永、王力宏老婆李靓蕾、寇乃馨、黄子佼等明星,最抢眼的嘉宾当属林志玲的嫂子刘思琦了。

林志玲爸爸出场时,她的哥哥嫂子牵着女儿,一家三后紧跟其后,嫂子刘思绮的气质十分优雅。

拉近镜头看,还有点赵雅芝的神韵有木有~

不明真相的吃瓜群众乍一看,还以为是哪位大明星,后来才发现原来她就是林志玲的亲嫂子。林志玲嫂子刘思绮曾是台湾空姐,颜值气质自然没得说,这次现身婚礼依然明艳动人。

很多网友都大赞:“嫂子有气质,女儿好漂亮,长大肯定是大美女。”

还有网友大赞林志玲嫂子长得像曾华倩,也有说她长得像雪姨董卿的合体版。

但也有一些网友觉得,嫂子看起来像个精明厉害不好惹的少妇。

其实在2010年,刘思绮和林志玲哥哥林志鸿结束了7年爱情长跑,携手走进婚姻殿堂,当时林志玲还担任婚礼总招待。不过,因为林志玲是大明星,哥哥结婚,很多媒体都把焦点移到了她的身上,当时不少媒体都写了“林志玲艳压嫂子”的新闻。

当然,林志玲虽然“艳压”了嫂子,但哥哥婚礼的筹备过程她也付出不少心力,不但帮嫂子挑选婚纱,连家中其它成员的礼服也由她一手打理,为了不喧宾夺主,林志玲穿着简单的小洋装出席,也算很低调了。

但林志玲这次结婚,嫂子盛装出席,一出场就吸睛无数,算不算是扳回一局呢23333

其实,林志玲跟嫂子的关系并不复杂,他们经常会在一起参加家庭聚会。

据悉,林志玲结婚主要是她的哥哥嫂子在帮忙。日前就有媒体拍到林志玲的哥哥嫂子酒店附近,为了给提前到来的宾客设宴。

招待完宾客后,哥哥嫂子才有时间在街边散步。林志玲哥哥比她大1岁,与空姐嫂子结婚9年,一直过得甜蜜幸福。

都说长兄为父长嫂为母,林志玲父亲年事已高,母亲又患有老年痴呆,帮她筹备婚礼的重任就落到了哥哥嫂子的肩上。如今林志玲终于把自己嫁了出去,相信哥哥嫂子也算了却了一桩心头大事。希望林志玲嫁到日本后可以别受气,能跟老公一直幸福下去吧~