林志玲终于甜蜜结婚了,白色珍珠婚纱尽显奢华,很贵吧

今天“目击”了林志玲结婚的全过程,还得感谢这届网友发出来的长达17分的现场婚礼,满是感慨和感动!

家境优越名模出身,但是她从来不骄不躁,待人善良和蔼,三段恋爱耗去几年的青春,却没换回一纸婚书。她洁身自好,终于老天没有辜负她,终于她等到了属于自己的真命天子,今天她结婚了,穿着洁白的婚纱!

一场纯中式的婚礼,祭祖,彩排,民国风礼服一样不少。绸缎婚纱的颈部和肩部都缀满了大小不一的珍珠,透露出淡淡细腻光辉,修身剪裁勾勒出优雅身姿,这件等了N久的婚纱应该不便宜吧!

林志玲曾经是多少男生梦寐以求的女神,高挑的身材漂亮的脸庞,甜美的娃娃音,还有她温柔优雅的礼貌,无时无刻不散发着迷人的魅力。

虽然是个女神级的林志玲,没有明星架子,亲切接地气,日常出街穿的件简单的小皮衣,依然与众不同。

红色紧身上衣凸显着她的好身材,配上半身小花裙,踩上一双小皮靴,就像是花季的少女般可人,明媚充满着阳光的色彩。

无暇的白色毛衣配上军绿色的阔腿裤,歇露的香肩带着不俗的小性感,优雅端庄,就是女神的常态了。