窦骁何超莲秀恩爱惹争议,豪门女婿难当,网友:爱的卑微

窦骁是大家非常喜欢的演员,形象高大帅气,并且给人很踏实的感觉,一直是心目中的邻家好男生。当年的山楂树之恋不仅火了周冬雨,也为窦骁打开了一条光明大道,在之后窦骁也参演了一些电影电视剧,人气虽有但都不是大火,最近很长一段时间他没有拍戏,而是把更多的精力放在了恋爱上。让人有些搞不懂,毕竟男人还是要以事业为重,但如果说她和赌王千金何超莲谈恋爱,大家心中就应该明白一些了。

何超莲作为富家千金小姐,赌王与三太的女儿,虽然是个90后,但是恋爱史还是十分丰富。凭借着丰厚的家境以及自身的条件她的所有男友都是大帅哥,她曾经和吴克群还有过一段恋情,当时男方正是事业低谷,但是她勇敢追爱,男才女貌很般配,不过两人恋爱维持一年左右就宣布分手,让人也是感到惋惜。

而何超莲和窦骁两人是在一档综艺中相识,互生好感,之后频繁联系,产生了恋情,并且奚梦瑶还是窦骁的好友,他们顺理成章走到了一起。两人在一起后没少秀恩爱,经常会在社交平台上晒出两人的合影,晒出的照片中两人感觉都很开心,幸福感满满,按照这种节奏一直走下去,窦骁与何超莲应该好事将近了。

只是,豪门的这碗饭毕竟不是太容易吃的,何超莲的特殊身份使得两人的恋情一直受到人们的关注,近日,窦骁又在社交平台上晒出恩爱照,却引来了网友的不小争议,恋爱姿态惹人注意。照片中,他大方地蹲在女友面前,帮助她系鞋带,看起来十分暖心,从照片中看两人的爱情真是太甜了。

不仅如此,他还十分轻松的把女友架在自己的脖子上,开心的做出恩爱姿势,这时候就体现出了窦骁的身高优势了,看来找个高大男友还是有好处的,这样的高难度动作可不是任何男友都能做出来的,窦骁男友力拉满。

很多网友表示两人真爱情简直像童话般美丽,真是让人羡慕。不过还有一些网友认为窦骁的举动过于卑微,爱情中应该是相互平等的,而不是一味地去满足对方。更有一些网友称窦骁为了进豪门够拼的,不仅事业不要了,还放下了男人的尊严,网上的去晒图秀恩爱更让人感觉是在故意给大家看。

进入豪门在之前被认为是很多娱乐圈内女星的梦想,也有很多人做到了,不过从之前的很多八卦中可以看出豪门生活也并没有那么好过,如果想真正地进入那个家庭还是得需要自己的实力得到别人的认可。而对于窦骁与何超莲的恋情来说,小编认为也仅仅只是一场普通的恋情而已,窦骁对何超莲的感情应该是真感情,况且窦骁本身的条件也不错,努力的话未来可期。但如果真想单单凭借着迎娶豪门千金就直接融入豪门的话,那就只能说豪门的女婿也不是那么好当的,大家认为他的举动是真爱还是作秀呢?