小S参加林志玲婚礼!打扮的艳光四射!抢足新娘风头!

今日,林志玲选择在台南吴姓大宗祠举行结婚仪式,一对新人看来真是情到浓时,当宣布新郎可以亲吻自己的新娘时,黑泽良平与林志玲忘情的拥吻在一起,完全忘了周围观礼的众人和媒体镜头的存在。

不少网友看了两人的婚礼视频都表示,明星婚礼也见过不少,新人这么忘情吞舌吻的还真是第一次见。

一直美若天仙的林志玲在婚礼上的状态也不是最佳,首先一身白色礼服裙,腰腹位置不见小蛮腰,反而鼓鼓囊囊的,难怪之前老有媒体猜测志玲姐姐晋升为准妈妈了。

晚上婚礼派对上,志玲姐姐换上了一套深V粉裙,抛胸装十分吸睛,可惜脸部又出现了比较诡异的蛇精倒三角脸,泪沟、苹果肌位置也有些怪异,颜值明显不如以前。

而当天一众嘉宾中,最抢眼的当属小S。一袭黑色深V装和白色深V的林志玲相映成趣。

之前一直说要低调出席,衬托林志玲的美色的小S果然只是说说而已,一身深V装谋杀镜头无数,不过这几年小S也见老了,即使是性感装依然没有当年那种艳光四射的感觉了,随着女儿们日渐长大,小S身上老母亲的慈祥感越来越重了。这次喜见45岁的黄金剩女林志玲终于出嫁,小S马上催生,希望新人加把劲,最好新婚之夜就能怀上!