baby倪妮互相搀扶着下台,对比两年前境遇,略显孤单

不知道从什么时候开始,“塑料姐妹花”成了调侃友情的一种常用语句,意指友情不够走心,不坚固,很容易随着时间的流失就散了,有着“中国好闺蜜”之称的唐嫣杨幂,近两年已经不互动,让人唏嘘,所以在娱乐圈,坚固的友情更显珍贵,群星汇聚的大型晚会,格外能看出明星们的交友圈,关系好的基本上会聚在一起。

大合影中,就可以看出细节,像赵丽颖、周冬雨两人先前有过合作,成了好朋友,在综艺节目中,周冬雨还喊话让赵丽颖参加,两人虽然不高调秀友情,但是从晚会中的热聊画面,可以看出交情不错。

关晓彤跟杨紫都是土生土长的北京人,又同样是童星出道,两人一起参加过很多晚会,经常能看到她们互相聊天,坐一起的画面,在慈善晚会上,两人聊天时脸上都是笑盈盈的,妥妥的好闺蜜。

baby跟倪妮也是多年好友了,生日时互相送祝福,两大美女同框,总是很养眼。

baby倪妮手拉手互相搀扶着下台的一幕触动很多人,两人都穿着又仙又美的长款裙子,下台阶时,为了看清面前的路,要小心翼翼的。

互相搀扶一下,就稳妥了,这样的友情是不是很让人羡慕了,绝对不是“塑料姐妹花”。

不过,对比两年前两人同框参加大型晚会的画面,还是略显孤单,让人感慨境遇大不同,当时倪妮井柏然还没有分手,两人以情侣档参加活动,下台阶时,井柏然捧着倪妮的手,小心翼翼的护着她,如今两人已经分手,不仅让大家很是感慨,感情有时比友情还脆弱。

baby当时身边有黄晓明,黄晓明扶着老婆下台阶,满脸自豪的跟观众挥手打招呼,现如今两人很久没有同框,只有文字互动。

希望下次能看到两人撒糖画面。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】