林志玲大婚,好友黄渤不去是情商高?我觉得是情商太低

“可能在之前,你演绎了无数的爱情,但是希望有一天,能够看到你脸上露出真正的不是剧本里的笑容,祝你一生幸福,谢谢”——黄渤

11月17日,演员林志玲和老公黑泽良平在台南举办婚礼。

婚礼尽管简单低调,但依旧奢华精致

新娘的礼服,新郎的钻戒,千万豪车,场景布置,处处细节到照顾的非常好,尤其是新娘坐着交换戒指,看上去真的非常幸福。

林志玲也专门在傍晚时分抽空发了一张照片,和大家分享了自己的喜悦幸福。

其实很多人没看过几部林志玲演的作品,没关注过她主持的几个节目,甚至连她模特的身份,也是仅仅看过几张照片,但在条条马路上,在林志玲导航声音中远行或者回家的人,成百上千万。

这么多年,林志玲都帮别人回家,这一次,她终于也找到自己的家了。

婚礼致辞,林志玲深情表白:

“我最亲爱的良平,这个地方,承载了童年的回忆和父母的爱情,谢谢你,愿意温暖地牵着我的手,回到原点,从这里开始共筑家庭”。

如同电影情节,却活生生出现在现实。

婚礼虽然办得不隆重,没有惊动半个娱乐圈,但林志玲的圈内好友还是都受邀到场,主持人蔡康永、小S夫妇、邱黎宽、林志玲恩师吕伟明、王力宏妻子李靓蕾等等。

有意思的是,据说,林志玲圈内挚友黄渤也受邀参加婚礼,可黄渤因为个人原因礼貌拒绝了。

对的,拒绝了。

别忘了林志玲早年间,曾经公开坦言自己的择偶标准,不是别人,就是黄渤那样子的,温柔体贴善良。

现在回头看看林志玲老公良平,是不是和黄渤无论是性格还是外形,都有着三分神似,完全像是林志玲照着黄渤找的。

而且看过《极限挑战》的人都知道,有一期黄渤对着林志玲发自内心的告白,说林志玲你作为演员,可能演出过无数的婚礼,演绎过无数段爱情,但希望有一天能看到你不是剧本里的笑容,能获得平凡的爱。

无论你最好选择什么,我黄渤都真诚的祝福你,希望你一生幸福。

林志玲的当时听到这段话情绪波动很大,我觉得可能就是那个时候,让林志玲下定决心,冲破国家隔阂,放下心中的包袱,大胆最求自己选择的幸福。

黄渤这些年和林志玲关系是有目共睹的好,一起拍的电影,做的活动,数不胜数。

这次林志玲大婚,黄渤罕见的婉拒了邀请,给出的理由是来不及办理相关证件。

确实,最近个人办理赴台签证确实有点难,不是不好办,而是不给办了。

可黄渤这样的大明星,想弄,办法肯定是有的,而且时间来不及这个说法,从林志玲宣布领证,到大家知道他们举办婚礼,这里边将近一个月时间。

林志玲既然诚心想邀请,肯定提前给出时间让宾客安排行程,没准早早半年就通知了,可就是这样黄渤都赶不及过来,确实在外人看来,是在避嫌了。

避嫌,避林志玲的嫌。

有网友猜测,黄渤不去,是因为林志玲最近口碑真的不怎么好。

自从嫁给良平之后,林志玲声望和口碑一落千丈,商业价值几乎断送干净,而且嫁人后,林志玲就去和公公婆婆一起生活,什么时候回来还不一定,但别人也走不了啊。

黄渤是出了名的情商高,这时候不去,既是明哲保身,又是省去麻烦,万一以后出点什么事情,翻旧账也不容易连累自己。

大家想一想

黄渤情商高么?

确实高

翻翻黄渤经典语录和亮眼的接话,可见黄渤是吃过见过的大佬,心中有沟壑,处处皆能照顾到。

可他如果这次要是真这么耍个“小聪明”不参加婚礼,我觉得,那真的不算他情商高,而是低了,太低了。

为什么。

黄渤在娱乐圈什么口碑

不说一般的负面消息,如果黄渤自己不违法犯罪,几乎所有的负面消息都没办法对黄渤造成实质影响,参加个好友婚礼怎么了,那可是林志玲,管她老公是谁,黄渤要真想去,没人能说出个四五六来,谁要嚼舌根子,不乐意的不是黄渤,而是粉丝和吃瓜群众。

但倘若此地无银三百两,为了一些莫须有的猜测和揣摩黄渤就不去参加林志玲婚礼,才是最闹心的。

这恰恰会让人失望,觉得黄渤不再是那个真性情的汉子,而是在朋友身上打小算盘的心机男。

对待真正的好朋友,根本不用在乎别人眼光,就因为林志玲最近负面缠身就赶紧撇清关系,这不是友情,而是利益。

我还是相信黄渤情商不至于这么低,他肯定是真的来不及办理证件才去不了的。

挺遗憾的,真的想知道,黄渤会送给林志玲什么话,作为祝福。