0分1板2失误3犯!CBA最水外援出炉 李春江放弃他没错

北京时间11月17日,CBA联赛第6轮继续进行,吉林队最终客场以94-104不敌八一队,送给对手新赛季首胜。此役,吉林队大外援霍尔曼状态奇差,全场比赛仅出战1分57秒,1投0中,拿到0分1板,此外还有2失误和3犯规。如此糟糕的状态,这也使得吉林队在下半场始终处于被动状态,并最终输掉比赛。这样看来,李春江当年放弃他,还真没有错。

第二节还剩下8分多钟时,霍尔曼替补登场,原本以为面对没有外援的八一队,霍尔曼终于迎来了表现的机会。可上场还不到10秒,霍尔曼便领到了个人第一次犯规,直接送郭昊文上罚球。随后的一个回合,霍尔曼又失误了,这一次被八一队直接抢断,送给对手反击的机会。

连着两次出现不必要的失误,这还没完,第二节还剩下7分多钟时,霍尔曼又一次犯规了。这一次,又被许钟豪身上领到了个人第二次犯规。或许是太过于急于表现,霍尔曼在随后一次回合中,在与雷蒙的较量中,又吃到了一次进攻犯规。短短不到2分钟里,连着吃到3次犯规,吉林队也只好认命,将霍尔曼换下场。

而这一次下场后,霍尔曼便再也没有重新登场了。全场比赛,他仅仅代表吉林队出战1分57秒,还不到2分钟时间。可在这不到两分钟里,霍尔曼虽然没有得分进账,但却送出了2失误3犯规的尴尬纪录。

本赛季至今,霍尔曼的表现一直饱受争议。新赛季至今,他场均只有12.8分8.7板进账,表现达不到一个优秀大外援的水准。在过去6场比赛中,他单场最高得分也只有区区的18分。如果不是有琼斯这样的超级外援在,吉林队恐怕很难取得这样的开局。可问题是,琼斯再神勇,终究双拳难敌四手,霍尔曼再不回暖,吉林队恐怕很难走远了。