王源晒出风景照,却被粉丝喊话“远离”,背后原因却是这个

【今日吃瓜】定期分享明星资讯,理性吃瓜!喜欢请关注我!

作为粉丝,对于偶像的喜爱,并不只是说说而已,而是对偶像事业发展,日常生活,甚至连人身安全都要仔细的考虑到,毕竟自己喜欢的人当然也要自己守护好

近日,正在加拿大留学的王源难得的在社交网站上向大家分享了一张照片 这组照片是王源外出拍的风景照,照片中有好几只大鹅在湖水中游着,一幅非常美好的景色。原本王源的意思是想要和大家一起分享美丽的景色,但是没有想到粉丝看了这张照片之后,画风却突然变得很奇怪。因为粉丝纷纷向王源喊话远离这一群鹅,这是怎么回事呢?

王源分享的图片,图中为加拿大鹅

原来这张照片中的鹅叫做加拿大鹅,是一种领地意识和攻击能力都很强的鹅,在加拿大已经有不少人都被这种鹅攻击过,受伤很严重。出于对于偶像的关心,王源的粉丝们就纷纷的喊话让其远离了。

当然除了这种鹅比较凶猛之外,还有另外一个小插曲也是让很多粉丝喊话的原因。原来王源曾经在拍戏的时候,突然被一群乱叫鹅吓了一跳,之后竟然与那群把他吓到了的鹅吵了一架,有此“前科”的王源,让粉丝担心面对如此凶猛的鹅,他又会这种鹅吵架。

虽然是调侃,但是也可以看出粉丝对于偶像的一番关爱之情。今年去加拿大留学的王源,在事业发展非常好的时候却勇敢的放下一切,只身前往国外学习,对于粉丝来说当然是非常支持他的,但是同样也非常担心,所以他的一举一动都备受关注,各方面都为其考虑到,看起来是操碎了心,但正是粉丝对偶像关爱的表现

看到王源的粉丝纷纷喊话王源远离加拿大鹅的事情,你有什么看法呢?欢迎在下方评论,和我们一起分享你的观点。