好看比什么都强?姚晨大冷天秀腿,看着都嫌冷

对于像我这样怕冷的女生,每年的秋冬季节,总是忍不住将自己包裹成“粽子”,时尚与保暖之间,我更倾向与保暖的穿搭。不过,明星们就不同了,为了能能在台上台下抢镜,反季节穿搭就成了常态。特别是到了秋冬季节,各种夏季裙子穿搭,为了美实在太拼了。

比如,40岁的姚晨在近日出席某活动上,不惧严寒大秀粗腿,她身穿一条黑色的连衣裙上台,配上一双简约又精致的高跟鞋,典型的夏季穿搭,大大方方秀腿造型,看着都嫌冷。但是,一头黑色长发下,自信又显独特的气质,还是给人非常强大的时尚感。

这类型短款的连语气,是夏季最常见的版型,时尚又非常的好穿。但是,在秋冬季里穿搭,错季的穿法还是比较时髦和前卫的。对于上了年纪的女性,在穿搭单品的材质上要求越来越高,过于廉价的材质衣服,很难撑起整个造型的质感。

姚晨,她选择的细密的千鸟格子元素却深得我心,细密的格子元与科技感十足的发光亮片结合,既不会给人过于夸张和前卫的印象,保留着成熟女性身上该有的高级质感。同时,腰间的收腰设计以及深V的版型设计,却又不显单调和乏味,没有纯色系带来那种生硬的时尚感。

对于像我这样怕冷的女性来说,秋冬穿搭里我总是极力的将保暖与时尚结合,结果总是不尽如人意。经常穿搭太多显臃肿,要么色彩搭配不协调,不能很好地应付日常职场穿搭。不过,我觉得40岁的姚晨下面几套穿搭,非常值得一试:

皮裙+半身裙

时尚总是“潮来潮往”,但皮衣却是经典不过时。好穿又百搭还自带帅气的属性,也成了秋冬季节不可忽略的单品。对于上了年纪的女性,选择保守的黑色皮衣,常规的版型搭配上一条今年潮流的绿色半身裙,也许是一个非常不错的选择。当然了,为了避免过于单调,可以在包包和帽子搭配上下功夫,增添比较活泼的色彩搭配,显年轻的同时又不失温度。

西装+阔腿裤

今年的西装穿搭实在是太火了,简直成了年轻人眼中的潮品。不过,对于上了年纪的女性,厚实的反绒材质西装,我觉得非常nail。同时,搭配上一条宽松的阔腿裤和皮靴搭配,潇洒又帅气的风格,我觉得即使是深冬季,内搭上一条秋衣一样可以又美又潇。

大衣+半身裙

每年的秋冬季节里,大衣才是永远不会过时的单品。相比起年轻人喜欢的卡其色,我觉得上了年纪的女生,选择高级一点的深空灰会更得体。内搭可以像姚晨这样选择反差的颜色组合,小高领的针织衫,修饰脖颈线条又能保暖,优雅的半身裙,不丢失成熟女性该有的优雅。

时尚不是盲目的执着,也不是一味地追随流行。而是,懂得有所选择。如果你想要在日常中,树立一个优质成功的好形象,可以关注我,我将会陪着你一起成长,也希望你能在评论区留下宝贵的意见。

(声明:文字原创,图片来源网络,如有侵权请联系删除,谢谢。)