林志玲AKIRA世纪婚礼举行!绝美婚纱造型曝光!

现年44岁,有中国第一名模之称的林志玲 (Chiling) 与丈夫,日本乐队EXILE成员AKIRA(黑泽良平)于今年6月宣布结婚,两人今天(17日)于Chiling父亲的故乡台南补办婚礼婚宴,昨日他们还一起为祭祖仪式进行綵排。

提悉,Chiling希望以台湾的传统方式出嫁,此举也是想孝顺父母,而AKIRA的父母亦贴心地成全她。

Chiling与AKIRA今日选址台南市美术馆一馆举办婚宴,两人会先祭祖,之后再进行仪式,最后再举办婚宴。

据报道,Chiling婚礼的流程如下:下午3:20会于古色古香的全台吴姓大宗祠举行仪式,之后于4:50就会移师到美术馆举行酒会,到6:00再举行婚宴。

Chiling和AKIRA均会穿上由男方代言的RALPH LAUREN订製礼服登场,另外Chiling还会穿上一套夏姿的古典礼服送客。到了晚上9时,一对新人还会跟好友进行After party继续尽兴。

昨日Chiling和AKIRA为仪式綵排时,就吸引了大批媒体及市民围观拍照,两人的造型亦曝光了,Chiling穿上白色长裙,十分典雅。

随后两人换装,Chiling的婚纱Look也提前曝光,戴上头纱的她一身打扮简约高雅,配上简单的首饰,散发新娘子高贵清丽的美态。而AKIRA则穿上黑色西装外套白衬衫,两人十分之登对。

下午5时许,一对新人及亲友来到美术馆,穿上低V粉嫩羽毛晚装的林志玲,同穿了白色礼服的AKIRA现身,她依偎在老公AKIRA身边,十分甜蜜,二人并站上阳台,向围观的乡亲及粉丝大送飞吻,并大喊谢谢,挥手致意。

祝志玲姐姐新婚快乐!