詹姆斯炫扣篮“误伤”背景帝 小事往往更能暴露一个人

在11月16日湖人99-97主场险胜国王后,詹姆斯的惊天一扣让球迷们津津乐道。在这次惊为天人的扣篮中,国王球员内马尼亚·别利察沦为背景帝,相信很长一段时间里大家都会记得他。

本来这件事让球迷们去吹捧就足够了,但是老詹童心未泯亲自上阵发布了一条动态“你们想要看到一具死尸吗?我也不想啊,所以我还是让他继续站着吧”。当然老詹并没有就此罢休,在转发他人的视频中又配上了一句嘲讽“看到一列火车全速冲过来你就闪开,除非你想看到,你的家人和你爱的人穿上一身黑!”

作为一个球员,尽力去防守对方的球员,宁愿身体受伤也希望能够做好防守,别利察的举动本来是让人敬佩的,虽然背景帝并不光荣。但老詹的做法真的是暴露人品了,很多詹密都直言老詹这次真的过分了。还有同学表示詹姆斯是不是运营团队换人了,这么直白的嘲讽不符合詹姆斯的人设。

当人对于这种败人品的事情老詹做的并不止一次,让人印象最深刻的就是当年在热火三巨头的时候,当时老司机带病上场,咳嗽不止。詹姆斯在看到之后,不知道是处于什么心态竟然模仿老司机咳嗽的样子,难道这是一场精心设计的攻心计?

很多时候看一个人,什么方面都做的很好,但其实是伪装的过于完美,而一些大家很少在意的小事,却最容易让人认清一个人。

(洛纸)