林志玲的“世纪婚礼”,祠堂许下诺言,婚礼进行誓约

11月17日,45岁的林志玲与老公黑泽良平在台南举办婚礼,在吴氏宗祠下,林志玲用日文与中文分别许下婚礼诺言,林志玲表示:这里是我父母爱情誓约的地方,在将来,无论发生什么事,我会一直陪在你身边。

林志玲父母在这里情定终身,而林志玲与老公黑泽良平,也在同一地方许下诺言,想来,林志玲也希望这段感情能长久下去,如自己父母一般,始终未曾分离,在宗祠下,林志玲与老公还进行热吻。

其实,林志玲与黑泽良平也不算是闪婚,两人相识8年,能走在一起,也算是兜兜转转,对此,在婚礼誓约上,林志颖也表示:我最亲爱的良平,我们相识八年,这一定是命运的缘分,才会让我们成为一家人,谢谢你让我相信爱情,我愿意,与你一同面对未来的每一个未知。

早年的林志玲是比较恨嫁的一个人,在媒体面前,林志玲不止一次地谈及自己的择偶标准,从诸多条件到毫无条件,从男友到是个“男人”就行的爱情观,绝对是林志玲最好的写照,不过,已经48岁的林志玲还是选择相信爱情,因为,黑泽良平愿意给她一个想要的婚礼。

在婚礼誓约后,两人也分别现身二楼,接待来自各方的朋友,享受着亲朋好友的祝福,在林志玲与黑泽良平一同登上二楼时,黑泽良平挥舞手臂,示意招待大家,而林志玲还不忘用飞吻表示朋友的到来。

不过,根据媒体报道来看,许是林志玲与黑泽良平对两人的爱情很有信心,在婚礼上,两人并没有使用伴郎伴娘,全程都是渺然一身,对此,有媒体把这样的婚礼也形容为“世纪婚礼”,毕竟,不是每个婚礼,都能没伴郎伴娘。

如今,林志玲与老公完成婚礼,而林志玲也即将动身前往日本,定居夫家,两人曾在婚礼许诺,也曾在婚礼誓约,希望两人能够从始至终,无论遇到什么,都能彼此走下去,而大家怎么看呢?