黄晓明baby生日甜蜜表白后,两人双双晒照自曝现状

11月13日是黄晓明的42岁生日,Angelababy也在网友的期盼和猜疑中送上了祝福:“生日快乐”,但是都没有艾特黄晓明,也被网友质疑太敷衍,不知道是给谁庆生的。不过,很快黄晓明也在其下方留言:“谢谢老婆”,两人隔空秀恩爱,也力破了离婚传言。

而其实就在生日的前几天,黄晓明出席参加关爱空巢老人公益活动上就被问到是否会和baby离婚时,他就特别委屈的表示:“我已经澄清过很多次没事,但还是在传,我都放弃再说了。”

不过,当天的baby并没有像以前一样千里迢迢的为黄晓明庆生,依然没有看到两人同框的画面,离婚的传言还是不断的被曝出。而两人依然忙于自己的事业,一如既往的懒理外界的传言。

17日,baby也频繁的更新个人的社交平台,晒出一张美食照,并配文:“近日例汤,驱寒养胃”,看得出来她特别的懂得爱惜自己的身体,随后又晒出了一张美甲照,并表示自己已经忙碌了一个多月。

与此同时,黄晓明也晒出了两张风景照,但却没有配上只言片语,许多网友也纷纷猜测这是有了新的合作,即将投入到下一份工作中,让人特别的期待。

夫妻双双晒照表明自己全身心的投入到工作中,相信等他们忙完之后,也会再次的同框秀恩爱的,期待着他们一家三口幸福同框的画面!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】