林志玲远嫁国门,婚礼花费很接地气,邀请了这位男星却没来

一代宅男女神林志玲于11月17日大婚,林志玲早前公开与日本明星黑泽良平的恋情,曾引起轰动。网友直呼:言承旭,你告诉我这不是真的。

当时也有记者采访到言承旭 ,问对关于林志玲公开恋情的看法,言承旭显然也是一脸茫然:“真的啊?”。如今网友更是怎么也没想到,又一个一代女神要远嫁国门,嫁给一个我们不太熟悉的人。

据悉,黑泽良平是日本知名舞者、演员。黑泽良平是一个由19人组成的舞蹈团体中的一员,他在团队中因凭借独特的大叔气质在日本有着很高的人气。林志玲与黑泽良平则因为共同合作的舞台剧《赤壁爱》而相识。

看着又一个远嫁国门的女神,仍然有不少粉丝表示接受不了,即使44岁的志玲姐姐嫁的是比自己小7岁的黑泽良平,不少网友依然觉得黑泽良平太油腻配不上志玲姐姐。

可能不少人还沉浸在当年林志玲与言承旭的CP粉中,始终还是忘不了林志玲与言承旭的“意难平”。 当天言承旭也隔空送了新婚祝福。

回顾以往娱乐圈的婚礼,明星们的各种婚礼阵仗总是能让屏幕前的网友们目不暇接,明星组团来当伴郎伴娘,各种奢华婚礼趴。只能说我等闲之辈可望不可及。相比娱乐圈明星们举办过的婚礼来看,志玲姐姐的婚礼好像显得低调了许多。

11月17日,林志玲以#林志玲婚礼行头# 为话题上了热搜,根据台媒所列清单,林志玲婚礼以花朵造型镶嵌满钻的定情戒搭配单圈线戒,估价总价约合人民币13万;黑泽良平无名指上套著由外侧向内侧收窄的无镶钻线戒约合人民币11000。

林志玲佩戴的珍珠耳环价值11720人民币。彩排时所穿的红色珍珠平底鞋大约人民币6200。此清单相比以往娱乐圈各种定制奢华婚礼套路来看,林志玲的这场婚礼行头并没有让网友很上头。反而觉得接地气,堪称娱乐圈婚礼的一股清流。

林志玲与黑泽良平的婚礼在台南市举行,这是林志玲成长的地方,承载了她所有美好的地方。据悉,婚礼由林志玲亲手策划,没有伴郎伴娘,婚礼布置现场简约,婚礼不收礼金只收礼物,婚礼只宴请了12桌,蔡康永主持婚礼。

圈内只有少数明星被邀请,其中包括小s夫妇王力宏夫妇等,其余都是新人双方的亲友。可见志玲姐姐的婚礼就是一个简单的承载自己爱情的仪式,她只需要被自己重要的人来见证。

圈内对林志玲很重要的人不得不提黄渤,此次黄渤也受邀,但是因为黄渤来不及办理相关证件遗憾未到现场,俩人因电影《第101次求婚》而成为挚友,早前陈冠希老婆秦舒培与林志玲发生矛盾,陈冠希在社交网站大骂林志玲,黄渤站出来说林志玲是一个很好的人,可见俩人的革命感情。

如今,44岁的林志玲找到自己的爱情,举行了自己策划的婚礼,岁月对美丽的人总是要优待一点,林志玲现在依然保持着自己的少女感,可能没有所谓的“意难平”,有的只是每个人对过去保留的那一份最炙热的情感,那些是人生美好的一部分。

林志玲勇敢地找到了属于自己的爱情,作为旁观者来说,能给的只有祝福。导航也即将有了李佳琦选手来接替,林志玲就只管享受幸福就好。