周杰伦演唱会林更新又来了,林更新为啥那么喜欢周杰伦?

周杰伦今晚在杭州举办的演唱会,不出意外我们的林更新同学不屈不挠地从上海追到杭州,可谓是场场不落。

林更新发微博

林更新带着一顶鸭舌帽安安静静地坐在观众席上,还手机应援偶像,就像是一个普普通通的观众,可惜还是逃不过现场观众的火眼金睛。

林更新现场应援

关于林更新追星事件我想先放一放,我就想知道林更新你是怎么买到票的,是不是你的杰伦哥给你走后门了。

身为周杰伦粉丝,7620张票,两分钟售完,尼玛,抢不到票啊,我真想把女朋友扔了用我单身20多年的手速来试一下。

林更新

在娱乐圈一票男神中,林更新可以说是最没有偶像包袱的了,从学校就比较放荡不羁爱自由,一直在放飞自我的路上飘着就是不肯老老实实用颜值吃饭,这点可和二哈很像,加上拍摄《同桌的你》入戏太深,怀念自己的大学生活,自曝因为中二有着二狗这个绰号,因为这个称呼因为太过形象生动大家纷纷亲切的称呼他为林二狗,但是人家可是一点偶像包袱都没有,很嗨皮的接受了这个称呼并且把自己微博头像都改成狗狗了。

周杰伦

要是林更新到底要有多喜欢周杰伦呢,那可说的就比较多了。

一人之隔林更新偷瞄周杰伦,偶像过生日送祝福,粉丝对周杰伦的调侃林更新是一本正经地维护,林更新这个粉丝做的可是到位。

更有一次在林更新在微博上发没有和周杰伦的合照,求大家P一张。对如此不正经的要求底下的评论就没有一个正经的,像这个被顶上第一的图片,怎么说的,挺有意思的,嘿嘿。

网友:满足你的愿望

最夸张的就是2018年三月份一场LOL的赛事上,但是林更新作为嘉宾最后出场,对于若风等一些人员只是象征性地握了一下手,连王思聪也是简简单单碰一下就算了事,然后90度鞠躬和周杰伦握手,一时间周杰伦受宠若惊,而在两人之间的王思聪可谓是一脸的生无可恋。人家好歹国民老公,给点面子啊,林更新。

王校长:你喜欢就好

我琢磨着事后王思聪又会在游戏里和林更新互相问候对方沙雕了。

那为什么林更新会那么喜欢周杰伦呢?

其实原因很简单,周杰伦大林更新八岁,在林更新的年少轻狂的时代更是周杰伦叱咤风云国语乐坛的时段。可以说在林更新的青春期时代是华语乐坛百花齐放的时代, 更是周杰伦你一枝独秀的时代。

周杰伦板绘

03年的周杰伦的《叶惠美》主打歌以父之名可以说代表了周杰伦音乐成就的最高水平,而08年春晚的青花瓷更是把周杰伦直接推上神坛,

那是属于周杰伦的时代,那是林更新的青春。

周杰伦的音乐影响了整整一代人的青春,而林更新就是那一代人中最杰出的代表。

真希望周董能出好的作品,不要再像上次一样说好不哭却惹哭了一大票粉丝,也喜欢林更新的放浪不羁,真想能想林更新这样无所顾忌的追自己喜欢的偶像。