DOTA2:成都Major淘汰赛赛程出炉 IGEG相逢 茶队大战红星

11月17日成都Major小组赛的比赛结束之后,官方也紧接着宣布了淘汰赛的具体对阵情况,中国战队IG和VG在胜者组分别遇到了EG和FP,而EHOME和茶队在败者组分别遇到了Tspirit和Gambit红星。本文素材来源竞技宝,感谢jjbone的数据支持。

先说说11月18日的比赛,上午十点TNC对阵A队,之后下午一点半J.Storm对阵液体。真的想吐槽一下这个赛制的,人家J.Storm 17号晚上11点刚打完比赛,结果第二天中午又要打比赛,真的是不给选手一点休息的时间呀。

中国战队IG和VG的比赛则被安排到了11月19日,虽然这四支队伍可以好好休息一段时间,但是还是感觉这次Major的时间太紧了,至少也应该在打完小组赛之后有一天的休息日吧....之后VG和IG的对手感觉都不厉害,只要正常发挥会师半决赛应该不是什么问题。

之后是败者组的比赛,11月18日下午5点EHOME对上Tspirit,紧接着就是茶队对上红星老师的比赛。

先说说EHOME的比赛吧,897的发挥应该是最大的问题,可能是紧张吧,感觉897的发挥没有在国内联赛时候的发挥好。当然了对面这个Tspirit也不厉害,虽然EHOME和FP的比赛相当丑陋,但是个人还是相信EHOME能战胜Tspirit。(看看明天八师傅会给897玩个什么样的中单吧,这几天的比赛看下来卡尔这个英雄真的没必要选了.....)

之后茶队和红星老师的比赛,其实个人感觉红星老师的D组应该是实力最强的一组,红星老师虽然掉进了败者组,但是个人认为实力还是有的。茶队这边真的全靠Sccc发挥,刚才和EG的第三局其实Sccc发挥不好是一方面还有一方面就是战神七的BP,火猫+卡尔的双大哥真的有点太"飘逸"了,这样的阵容面对DK,猛犸这样的控制真的白给。只希望战神七在和红星老师BP的时候稍微灵活一点吧,而且真的别再玩卡尔了。

个人预测这场比赛应该是茶队成都Major的谢幕演出(但真的满希望茶队打我的脸的)....

对于这次成都Major你有什么看法或者你认为谁会获得最后的胜利都可以在评论区留言,和大家一起讨论,最后求评论,求点赞,求关注,谢谢大家的支持!