韩服六多兰女枪成新贵,胜率几乎登顶,到底有何可取之处?

六多兰女枪成韩服新宠

世界赛终于结束,后面很长一段时间都没有比赛,小伙伴也只能打打rank,等着全明星和春季赛的到来了。

而在最近的韩服排位中,有一个神奇的套路却大火起来——六多兰剑女枪。这个套路让女枪成为了现在韩服胜率仅次于大头的英雄,也算是不可思议、

这个套路非常简单,就是字面意思——开局多兰加药水,后面玩命出多兰就好了,直到自己六把多兰。

笔者自己还没有亲测过,但个人觉得还是不太喜欢这种出装方式的,多兰剑是LOL里面性价比最高的装备,因此是很多英雄的出门首选,但它弊端也很明显——没办法升级,如果出超过了两把就会大幅拖慢自己的经济,导致后面装备出的非常慢。

所以在我的角度,我还不太能理解为什么这个套路能让女枪胜率几乎登顶。

前期节奏加快或是主因

当然,不理解贵不理解,但要是真的推测一下应该也不是难事。

众所周知,现在因为塔皮的存在,前期的节奏变得非常重要,谁前期在线上强势能多吃两层塔皮,谁就能在中期掌握主导权。

而女枪本身在前期就是一个相当强势的英雄,被动配合Q技能的高伤害让女枪在前期的对点能力几乎无人能出其右,出这么多多兰,或许就是为了前期最大限度的放大她的优势。

同时中期的女枪本身就是一个很吃时机的英雄,装备倒是次要的,在团战中找一个好位置放一个完美大招比什么都强,或许这也是六多兰套路风靡的原因之一吧。

当然不管这么讲,到了大后期女枪肯定还是要出暴击/破甲装备的,总不可能真指望六把多兰撸一切不是?

反正有兴趣的可以试一下,毕竟是现在韩服最流行的套路,应该有可取之处~

喜欢的给个关注呗~