满门忠烈!红狼三代目立场坚定:球队才是第一位的

红狼罗马队长、被国内球迷们昵称为“三代目”的亚历桑德罗-弗洛伦齐近日表态,不在乎自己的出场时间减少,他将“以身作则,将球队放在第一位,这才是一名队长应该做到的”。

这位土生土长的全能天才已经连续六场比赛在板凳席上度过,而在意大利国家队3-0战胜波黑的比赛中,他依然是球队的首发。

“我只是专注于为罗马队做出贡献。”弗洛伦齐在接受Sport Mediaset采访时说道。

尽管在弗洛伦齐的职业生涯中还曾出任过中场甚至边锋,但球队主帅保罗-丰塞卡认为他不能满足右后卫位置需要的强壮。

“我希望在不久的将来能让教练面对更艰难地决定,但是现在他正在做出其他的选择,我尊重这一点。我是罗马的队长,我就必须以身作则。就像过去几年在我之前的队长们一样,把球队放在第一位。我们都需要保持安静,发奋努力。如果队长带头这样做,那么其他人都会效仿。”

弗洛伦齐是继托蒂和德罗西之后又一位坐在替补席上的红狼队长,前两位都在合同到期之后被迫离开了罗马。而将在2023年6月结束当前这份合同的弗洛伦齐已经被和卡利亚里、桑普多利亚、佛罗伦萨和国际米兰联系在一起。

(凌波不过横塘路)