C罗又发威!救命球锁定胜局,率葡萄牙晋级欧洲杯正赛

北京时间11月17日晚10点,2020欧洲杯预选赛最后一轮两场比赛同时打响,I组的两场焦点大战,分别由C罗领衔的葡萄牙作客挑战卢森堡,另外一场则是塞尔维亚坐镇主场迎战已经提前出线的乌克兰。

同时进行的这两场比赛将决定I组另一支晋级欧洲杯正赛的球队,葡萄牙只要赢下卢森堡就可以确保晋级,而落后他们一分的塞尔维亚也有机会,他们必须击败乌克兰的同时期盼葡萄牙出错。

值得一提的是,本场比赛C罗也将冲击自己国家队的百球大关,目前,他已经为葡萄牙国家队打入98球。

卢森堡 0-2 葡萄牙

葡萄牙首发

比赛刚开始,虽然葡萄牙能够占据优势,但前场并未形成有效的进攻,对于卢森堡“菜地”一般的球场,葡萄牙球员都不太适应,C罗只能通过两脚定位球稍微威胁到了卢森堡的球门。

第40分钟,葡萄牙终于打破僵局,B席送出精准长传,布鲁诺费尔南德斯接球后直接打门,比分来到1-0,葡萄牙客场领先。

上半场,葡萄牙1-0领先卢森堡,布鲁诺费尔南德斯进球。

下半场易边再战,葡萄牙已经完全占据优势。

第83分钟c罗门前抓住门将扑球脱手失误,打入决胜一球!这球也几乎让葡萄牙锁定了胜局!

最终,葡萄牙2-0击败卢森堡,成功力压塞尔维亚晋级欧洲杯正赛!