三冠王Hero惨败,教练久哲搬起石头砸自己的脚!

说起2019年秋季赛人员变动最大的,恐怕就是2018年的三冠王战队Hero久竞了,秋季赛刚开始,便全部采用新人,去年为Hero打下三冠王荣耀的五位老将,全部轮换下场,不得不说,此举非常冒险!

同样,面对全新的Hero,致使很多战队之前做的准备沦为无用之功,不熟悉新Hero的打法,不知道从哪方面针对,由此给新Hero带来了很多机会,常规赛初期,初生牛犊不怕虎,Hero一路高歌猛进!但是,随着比赛的推进,Hero的打法开始被其他战队熟悉,并想方设法的针对,此时新人的优势不复存在,而新人容易上头,缺乏经验的短板慢慢得暴露出来。即使在赛季中期,教练久哲再次挂印出场,效果也不大。

面对众多经验丰富的老牌战队,Hero一败再败,最终沦为了季后赛败者组,只有一次机会定生死的败者组。

在11月17日,与西部战队TS相遇于败者组第二轮,共同争夺败者组第三轮晋级机会。前两局比赛,Hero发挥了自己本身的实力,领先TS,而TS凭借着最近的气势以及暖阳,神人,阿豆等人的丰富经验,将比分扳至2比2平。

在第五居比赛中,Hero全面优势,经济全面领先TS,将TS全员压至高地,胜利在望!但是,新人容易上头的短板此时暴露无遗,辅助久凡优先发难,大招交给对面辅助张飞身上,而此时Hero久竞只有四人在场,马超则在TS下路清线,TS抓住这一机会,开始反打,盘古大招减速Hero众人,神人的凯闪现进场,劈残Hero双C!队友很快帮忙集火,Hero四人,俱亡!

TS借机推塔,最终直破高地,3比2来到自己的赛点。

第六局,Hero选择的阵容要好于TS,不管是光信,还是王昭君,或者牛魔,清兵能力,打团能力,都要比TS好。但是,由于上一局优势翻盘,心态上出现了问题,继而在这一局比赛中,该打的优势却没有打出来,尤其是辅助久凡,多次闪现放大清线,出现多次失误,导致Hero前期没有拿下一点优势,而到了中后期,随着经济被TS越拉越大,Hero久竞已经没有任何反击的余地了,最终被TS一波高地团战,击杀四人,推掉水晶,TS4比2战胜Hero久竞,一血前耻!

而曾经的三冠王Hero久竞,彻底告别本赛季,遗憾落败!

说实话,很让人可惜,可惜的不是没有好选手,可惜的是放着好选手不用。众所周知的久诚,本赛季仅仅打了一小局便被轮换下场,彻底坐到了冷板凳,再也没有上场的机会!即便是到了季后赛,生死存亡的时候,教练久哲依然没有启用经验丰富的老将,还是这五位新人,从一开始打到现在,毫无进步的新人。

不得不承认,新人有新人的好处,敢打敢拼,但是,有好处就有坏处,新人跟老将相比,最大的坏处就是缺乏经验,容易上头!常规赛练练新人也就罢了,到了季后赛决定生死的时候,为什么不用老将?尤其是像久诚这样,全联盟的顶级选手。

Hero久竞本赛季,得到这样不尽人意的成绩,教练久哲难辞其咎,也辜负了众多喜爱Hero久竞的粉丝的期望!