美股三大指数创新高,你应该买哪些股?

美股牛市继续,道琼斯指突破28000点整数大关,罗数3000指数成份股里(覆盖美股98%的市值),有141只个股在本周刷新历史高位,新高率4.7%,从行业看,工业部门、信息技术和金融部门创新高个股数最多。

美股市场情绪也从恐惧转向贪婪。越来越多投资者押注市场波动性未来将进一步走低。我们很多读者向美股投资网透露,他们近日都把自己美国退休账户401k的投资基金,从stable value,全部100%转向Target Retirement 2050 Fund,这样的基金适合2050年退休的投资者,因为这样的投资者更能承受更大的风险,基金回报更高。

YTD 年初至今 回报20.88%

而我们美股投资网 公众号 TradesMax近几周的交易

教育软件牛股 INST,获利23%

医学设备黑马股INMD,获利68%

信息技术股 UIS 获利 16%

大数据股 DDOG 获利 25%

累计获利23%+68%+16%+25% =132%,你可以直接问我们前纽约证券交易所分析师Ken,让他每天实盘指导你如何操作微信号 meigu55

美股投资网 公众号 TradesMax是提供美国股市实时行情和投资策略的专业网站。由前纽约证券交易所分析师和多位华尔街投资银行工作经验的分析师组成,为华人提供美国股票最新资讯、公司研究报告、美股交易策略。

联系方式

公众号TradesMax

官网https://www.tradesmax.com/

朋友圈分享一下