三星今年在日本市场份额提高显著

根据市场研究公司Strategy Analytics在11月15日的调查,科技巨头三星电子在第三季度在日本智能手机市场的份额有所增长。

这家韩国智能手机制造商在7月至9月期间在日本销售了约500,000部智能手机。该数字占日本智能手机市场的6.7%,高于一年前的2.4%。但是,它远低于今年第二季度公布的9.8%,这代表了六年来日本三星智能手机的最高市场份额。

美国科技巨头苹果公司是日本最受欢迎的智能手机品牌,其第三季度的市场份额为63%。夏普和索尼紧随三星,分别为5.3%和4%。华为以1.9%排名第五。

三星相关工作人员表示:“自今年早些时候发布三星Galaxy S10产品以来,三星一直在加大在包括东京和大阪在内的四个主要城市的营销力度。” ,“新的中低端智能手机的推出,例如Galaxy A30和A20,似乎也是原因。”

上个月,三星在日本发布了具有更大屏幕和手写笔的Galaxy Note 10智能手机,以及可折叠的Galaxy Fold。作为营销工作的一部分,自2015年以来,该公司仅在销售的智能手机上使用了Galaxy标签,而省略了公司名称。对此你是怎么看的呢?快在文章下方留言和大家一起讨论吧。

*本文部分图片、内容来源于互联网,如有问题联系删除

*文章内容仅供参考,如有错误欢迎指正。更多精彩可以关注我们的后续报导