又一硬汉要入华!长5米比途昂更霸气,配全时四驱不足23万

目前在国内汽车市场里,以年轻人为主要消费群体,所以购车需求与老辈人也有很大区别,除了看重性能、品质和三大件之外,对颜值配置等各方面也有较高要求。为满足消费者的实际需求,各大车企也在努力丰富产品线,提高自家品牌的竞争力。

最近又有一款“硬汉”要入华,虽说款日系车,但外观造型却很硬朗,车长5米比途昂还霸气,虽说是以进口车身份入华,但配全时四驱性能强悍,售价却不足23万,如此亲民谁能不心动呢?这款硬派SUV便是斯巴鲁Ascent了,自从在车展上亮相后就备受瞩目,现在终于要入华,这让人无比期待。

作为斯巴鲁旗下产品,这款新车品质无疑非常出色,并且换装家族最新的设计理念,整体风格看着更明朗帅气。前脸配备六边形进气格栅,用两两一组的哑光饰条进行装饰,带来很强视觉冲击效果。两侧大灯造型颇为犀利,中间融入LED灯源,点亮后显得很有精神气,再加上那跑车通风孔造型的雾灯区,以及两块骚气的扰流板,可真够抢眼的。

侧面腰身设计较为简洁,配备流线型后视镜,在车身部分用镀铬饰条装饰显得更精致,配备双五幅式轮圈,显得非常年轻动感。车尾则配备熏黑处理的尾灯组,棱角分明尽显帅气,加上双出式排气布局,运动气息极其浓郁。内饰表现也很不错,大量软性材质覆盖,加上实木材质装饰,显得非常高档。

配置方面颇为丰富,搭配双圆液晶仪表盘,加入彩色液晶大屏,此外还拥有多功能方向盘和电子档杆,实用性还是很高的。三围分别是4999*1930*1818毫米,轴距为2890毫米,提供7座和8座两种布局。动力则搭载2.4T涡轮引擎,最大马力为264匹,匹配CVT无级变速箱,全系标配全时四驱系统。大家喜欢这款车子吗?