圣卢西亚投资入籍计划2018-19财年收入翻番不止,但批准量保持稳定

圣卢西亚投资入籍计划----加勒比地区最年轻的项目----2018-19财年筹集到了大概6,200万东加勒比元的资金,相较于前一年筹集到的2,800万东加勒比元翻番还不止。

圣卢西亚投资入籍计划:申请量,批准量,拒签量,和归化量数据

总的来看,圣卢西亚投资入籍计划批准了210份申请案,比前一年多了22份,归化了288名移民,相较于2017-18财年的282名小幅上涨。中国连续第二年成为新移民的最大来源国,占总数的21%,紧随其后的是俄罗斯(9%)和叙利亚(8%)。

圣卢西亚投资入籍计划新公民来源国分布

从历史来看,中国肯定是圣卢西亚投资入籍计划申请人来源国中人数最多的国家有106人入籍圣卢西亚,是排在后面国家的1倍不止,比如伊朗和叙利亚,它们都只有42人拿到了圣卢西亚的公民身份。

在被《投资移民知情者》问道为什么圣卢西亚投资入籍计划的申请量并没有像一些竞争对手(竞争对手的价格----尤其是针对家庭的价格----比圣卢西亚的要低)那样迅速增加时,圣卢西亚移民局负责人Nestor Alfred表示,“加勒比投资入籍计划市场对价格非常敏感。”

圣卢西亚投资入籍计划新公民前10大来源国

“圣卢西亚目前没法和其它岛国在价格上进行竞争。申请人目前做决定的时候考虑的都是价格,” Nestor Alfred说道,圣卢西亚必须要更清晰的向潜在申请人阐明圣卢西亚提供的和公民身份不直接相关的优势,比如相对发达的金融服务业。

还有一个潜在的甜头就是之前盘算已久的税务居留项目,后者在欧盟和经合组织的关切下暂时搁置了。

“我们在2017年第一次提出了税务居留项目的想法,欧盟和经合组织有一些关切,这导致我们推迟这些计划,对我们的做法进行反思。但是我们预计,在未来几个月,这些计划会重出江湖,但是是以更好的方式出现。”

“一个相当令人激动的地产项目我们目前正在考虑,未来几周内,我们会作出决定,”他说道,但是不愿意透露更多细节。

关注“投资移民知情者”微信公众号,了解更多移民国家资讯

未经允许,不得擅自转载,“投资移民知情者”保留法律追究