华为Sound X音箱曝光 一碰传音功能很值得你期待

【手机中国新闻】11月18日,有微博用户发布了疑似华为SoundX智能音箱说明书的照片,照片中可以看到华为SoundX音箱的外观和部分参数。时隔一年多,华为终于要更新智能音箱产品了。

华为SoundX音箱曝光(图片来源微博)

疑似华为SoundX音箱说明书(图片来源微博)

疑似华为SoundX音箱说明书(图片来源微博)

华为SoundX智能音箱,外观看起来比上代产品更加修长,顶部是音箱的操控区。从说明书中可以看到,华为SoundX智能音箱内置60W双低音炮(两个3.5英寸低音喇叭)和6个1.5英寸全频喇叭组成,形成360°环绕立体声的效果。此外,机身搭载四核1.5GHz处理器,内置512MB运存和8GB存储,使用蓝牙5.0技术,支持华为设备一碰传音功能。

华为AI音箱

我们来回顾一下华为智能音箱产品线,去年10月26日发布了华为AI音箱之后,距今过去一年多也没有推出新品。华为AI音箱的性能也不错,拥有不错的用户口碑。但是随着AI技术的进步和用户需求的变化,华为在智能音箱产品线上的更新步伐,实在有些缓慢,所以很多人关注华为新品音箱的消息。

华为SoundX音箱作为华为时隔一年推出的音箱新品,肯定还有很多惊喜,让我们一同关注华为的官宣。