快去药店录指纹,事关你的社保、养老待遇

小曹侃天气:最高气温0℃,做好保暖是必须的!

玉佛山隧道恢复双向通行

18日早7点,进入早高峰时段的玉佛山隧道恢复双向通车,车辆通行能力大增。在确保质量的前提下,施工单位中国三冶集团有限公司加班加点,玉佛山隧道(南洞)于17日晚完成维修,18日早上全面开放交通,比计划工期提前五天。

五一立交桥20日起限高限载限速 大型车辆全线禁行

18日,记者从市住建局获悉,为保证桥梁安全,自2019年11月20日起,五一立交桥东南西北五个出入口设置了3米限高杆,同时,限载30吨,限速40公里,全线禁止大型车辆通行。

社会保险参保人 快去药店采集指纹指静脉

18日,记者从市社会保险事业服务中心获悉,按照市人力资源和社会保障信息化建设的规划要求,社会保险参保人指纹指静脉采集工作已经开始,此次采集参保人的指纹、指静脉主要应用于身份认证、养老待遇领取资格认证等方面。据了解,此次采集指纹指静脉在我市119家药店进行。

醉酒没人陪玩牌 男子拎汽油要烧麻将馆

18日,记者从法院获悉,男子李三(化名)在一天喝了酒后,到市区一家麻将馆内想找人玩几把,但大伙看他喝酒了,就没有人愿意和他玩。李三气坏了,回家取出半桶汽油,半夜把汽油倾倒到麻将馆走廊等处,准备实施放火,幸亏老板闻到了汽油味,和其他人强行制止了李三。最终李三判处有期徒刑二年。

我市冰雪游项目月末陆续登场

一场冬雪的降临,让钢都大地披上银装,也把人们带入了冰雪游的无限向往之中。18日,记者从我市部分景区获悉,冬季冰雪旅游项目正在紧张的准备之中,预计将在11月末开始陆续登场。

最后请欣赏原创视频《雪松戴玉披银 钢都分外美》