CF:70KG复出实力太强,2次1V5再创历史纪录!

虽然现在手游很盛行,但PC端游永远是经典。各有各的优势与特点吧,都有各自无法超越的地方。说到CF我想很多人对他并不陌生,并且这款游戏可能还占据了很多人的青春。最近CF的热度可谓是一直没有低过,这就不得不说70KG了。

70KG作为中国CF第一狙神,拿到的荣誉也数不胜数。对于当年CF玩家来说,70KG 是一个传奇人物,地位是相当高的。在狙击竞技方面,算是做到了无人能及的地步。也曾在连续拿到了4届个人竞技冠军,也获得了很多其他比赛世界冠军的成绩,创下的记录也是CF界最多的人。成就如此辉煌,但后来选择了退役,淡出了大众视线。不过最近70KG复出的消息,再次点燃了穿越火线。

退役许久的70KG最次回归,虽然很多人质疑他的实力。但回归后的比赛中,可以看出70KG的实力还是相当强,还是当年那个狙神操作。甚至总局赛中,以70KG“1穿5”的神级操纵,引得现场观众欢呼不断。这样迅速的反应与操作,不亏为世界冠军选手。超强的实力,也让粉丝知道他还是原来那个他,技术不容置疑!放眼看去,在总局赛这样“神仙打架”的战场上,还能打出2次1V5的场面,整个CF界也只有70KG能做到了。

70KG在以前是神一样的地位,现在完全就是天选之子,实力太强了!看过70KG的比赛小伙伴们都会发现,只要是70KG的操作,解说是相当精彩与激烈,观众更是非常的热情。希望70KG的传奇人生,能续写得更精彩,职业生涯越来越好吧!