4换2?美媒拟交易拉塞尔方案,森林狼出3D锋线+2首轮

德安吉洛-拉塞尔本赛季目前有着场均24.3分+命中率45.5%的数据,这2项都是他个人NBA生涯至今最高的水准,到了一支可以放大后卫输出能力的球队,拉塞尔渐渐变成我们最初想要他变成的样子,如果你是拉塞尔球迷的话,想来你对于他在勇士队还是会感到开心的...

只不过,勇士队的情况和前几年不同了,他们目前的常规赛胜率为14.3%,这是比尼克斯队还要差的战绩,也正因为如此,勇士队摆烂追求状元签,这似乎已经是一个路人皆知的事情,而在这样的情况下,关于勇士队的各种交易流言也就出现了,日前美媒《Dunking With Wolves》就做出了一份分析,并且他们还拟出了一个看似可以获得双赢的交易拉塞尔方案!

美媒《Dunking With Wolves》分析了勇士队与森林狼队的情况,他们在文中表示:库里和拉塞尔的后场组合有点奇怪,他们可以通过交易得到更适合的球员,拉塞尔是一个全明星级别后卫,他与唐斯不仅是好友,他俩还能打出致命的挡拆,考虑到拉塞尔2780万美元的年薪,森林狼队需要发送杰夫-蒂格或戈尔吉-吉昂去匹配主体薪资,这再加上他们无法动用其他有价值的球员资产,他们需要添加选秀权才能吸引勇士队来进行这笔交易。

最终美媒《Dunking With Wolves》拟出了一个交易方案:勇士队送出拉塞尔、格伦-罗宾逊三世,森林狼队送出蒂格、罗波特-考文顿以及未来的2个首轮签。蒂格的合同在2020年夏天到期,罗波特-考文顿是已经成名的顶级3D锋线球员,勇士队可以在今夏减轻一些薪资压力,他们可以打造出水花兄弟+考文顿+格林+高顺位新秀的阵容,这其实也是非常完美的阵容,而森林狼队可以通过这笔交易打造出拉塞尔+威金斯+唐斯的三巨头阵容,他们同样也能拥有极为完美的阵容。

(美媒拟交易原文截图)

美媒拟出的4换2交易方案,从交易的结果来看,森林狼队与勇士队是可以获得双赢的,而在目前的联盟局势下,这笔交易是否能达成,目前更多还是要看勇士队方面的意见,毕竟森林狼队是一支处于西部联盟的球队,勇士队愿意让西部球队拥有拉塞尔?勇士队愿意让森林狼队成为季后赛具备威胁的球队?要知道目前森林狼队的战绩可是排在西部第八位...

狼队出极品3D锋线+2首轮+蒂格去换拉塞尔+罗宾逊三世,整体上美媒拟出的交易方案还是比较合理的,至于这样的方案接下来能否成为现实,这还是需要一些时间才能给我们答案,那么这平心而论,在看完美媒拟出的交易方案之后,你是否希望森林狼队、勇士队进行这样的交易呢?换而言之,你是否看好这个交易方案成为现实呢?