前绿军球员丹尼尔斯遭遇车祸 伤情不明已经住院治疗

据美国媒体报道,前波士顿凯尔特人前锋马奎斯-丹尼尔斯在伯明翰附近遭遇车祸,目前已经送医院治疗,具体伤情尚不明了。

丹尼尔斯遭遇车祸

出生于1981年的丹尼尔斯在2003年以落选秀的身份进入NBA,在和达拉斯独行侠签约后正式开始自己的NBA生涯,和当时的约什-霍华德,并称“达拉斯双丑”,职业生涯还曾效力凯尔特人、步行者和雄鹿。在10年NBA生涯中,他出战548场常规赛146次首发,场均得到7.9分2.9个篮板,出战65场季后赛5场首发,场均得到4.3分1.7个篮板,而在效力凯尔特人的三个赛季他场均得到4.9分2个篮板1.3次助攻。

据AL.com记者汤姆-格林透露,退役以后丹尼尔斯就回到母校奥本大学学习并获得硕士学位,同时担任该校男子篮球项目部的研究生助理。

据媒体报道,此次丹尼尔斯是在伯明翰附近遭遇车祸,随即被送到接受治疗,具体伤情尚不明了。