欧文因为肩伤仍无法出战步行者 本赛季第二次缺席

布鲁克林篮网今天官方宣布,由于肩伤,队内头号球星凯里-欧文将缺席今天球队和步行者的比赛。这也是欧文连续缺席的第二场比赛。

欧文肩伤缺战步行者

尽管篮网目前以5胜7负排在东部第九,急需用胜利来让他们跻身东部前八,不过球队也不得不面对遭遇伤病的问题,篮网今天宣布,欧文因为肩伤将缺席和步行者的比赛。

“凯里-欧文因为右肩撞伤将不会参加今天和步行者的比赛。”篮网官方宣布道。

欧文本赛季一直在处理右肩撞伤的问题,上场比赛就因为肩伤并没有参加和公牛的比赛,好在球队以117-111击败公牛,止住了连败的颓势。

这也是欧文本赛季连续的第二场缺阵,本赛季欧文场均得到28.5分7.2次助攻5.4篮板,此前主帅阿特金森就透露,会一定程度限制欧文的上场时间。此外凯文-杜兰特确定赛季报销,小乔丹已经缺席了多场比赛,连勒维尔也因为大拇指手术伤势将缺席数周,对于篮网来说,赛季刚开始不久就遭遇伤病潮。