苹果发布iOS 13.2.3版本更新:无视iPhone续航崩溃问题

在iOS 13正式版推送后的近两个月时间内,苹果已经发布的大大小小近10次更新,不过到目前依然有很多问题没有解决,甚至还有新的问题涌现。

11月19日消息,苹果今天发布公告称,他们为iPhone用户带来iOS 13新版本的更新,以继续提升用户体验,并且解决之前系统出现的一些问题。

本次苹果发布的更新版本号为iOS 13.2.3,包括针对iPhone的错误修复和改进,具体更新细节如下:

修复了系统搜索以及“邮件”、“文件”和“备忘录”中的搜索可能无法工作的问题;

解决了“信息”详细信息视图中可能无法显示照片、链接及其他附件的问题;

修复了App可能无法在后台下载内容的问题;

解决了“邮件”可能无法获取新邮件以及Exchange账号无法包括并引用原始邮件内容的问题;

之前曾有用户反馈称,iOS 13.2.2版本下的某些应用程序在不使用时不会继续运行,或者在再次启动时会重新加载,针对这个情况苹果也是进行了修复。

另外,据外媒报道称,苹果今天发布的iOS 13.2.3更新中,并没有修复之前用户吐槽最多的续航问题,这是让人不能接受的。有开发者第一时间实测今天的iOS 13.2.3更新后表示,苹果的确没有在这个版本中对iPhone的续航有任何改进。

从iOS 13.2开始,有不少iPhone用户就反馈,升级系统后续航倒退了,而后来苹果发布的iOS 13.2.2,将这个问题进一步恶化,越来越多用户吐槽,这个系统下的iPhone续航变得更差了,设备掉电速度能比之前快至少20%,这在冬天简直是没办法使用的节奏。

截至目前,苹果都没有对上述问题进行说明,而iOS 13.2.2中电池明显不耐用的情况,有开发者猜测可能是新的多任务管理机制修改导致费电情况加剧。

在iOS 13正式版推送后的近两个月时间内,苹果已经发布的大大小小近10次更新,不过到目前依然有很多问题没有解决,甚至还有新的问题涌现,这是让用户最不能接受的。

一些外媒对于苹果今年在iOS 13上不走心的表现非常不能接受,毕竟作为iPhone的护城河,如果iOS系统失去了用户口碑后,那么这就让iPhone变得更没有吸引力,而在乔布斯时代,iOS系统可并没有这么不走心。