终于国产了,配3.0T V6引擎,售价仅30万,死磕丰田普拉多

在国内汽车市场当中,大七座SUV火爆了很长一段时间了,在这一细分领域当中,汉兰达和途昂以及锐界是非常火爆的车型,但是说到福特探险者,它的知名度就比较低了,它定位在中大型SUV,在之前的时候一直以进口的方式在国内销售,因为它的售价非常的高昂,使很多人望而却步,据了解,它的起步价定在了41.28万元,顶配车型达到了59.18万元,因为它的知名度不高,再加上售价高,所以导致在国内的销量非常差,于是福特就考虑将这款车型进行国产。

据了解,它很可能会由长安福特引进并且推出,而且进行国产之后它的售价会进一步降低,很有可能会定在30万元左右起售,我们可以看到,全新的探险者在外观方面变得更加大气时尚,前脸熏黑式的进气格栅与两侧大灯相连接,展现出了相当硬派的风格,在车身侧面,它的造型更加魁梧,突出的腰线以及大尺寸的轮毂使它运动感十足,而且尾部的造型设计更加的硬派,采用了双边四出的排气布局,并且尾灯造型虽然小,但是看上去却非常的犀利。

据了解,全新一代车型拥有着5050毫米的车长,2005毫米的车宽,1798毫米的车高,以及3025毫米的轴距,作为一款中大型SUV,它的空间方面是非常宽阔的,进入车内,我们可以看到在内饰方面它采用了非常对称的中控台风格,整体设计较为简洁,看着相当的大气,中控屏的尺寸虽然不算大,但是满足消费者的日常需求是没有问题的,而且全系车型都采用了皮质材料包裹的座椅,驾乘体验可以说是非常的舒适。

在动力方面,福特探险者共搭载了2.3T以及3.0T以及3.3L混动引擎,与之匹配的是10挡手自一体变速箱,最大输出功率分别可以达到276马力和356马力,峰值扭矩分别可以达到410牛米和501牛米,这样的动力表现直接秒杀普拉多以及途达,如果真正地进行国产,在销量上可能会迎来反击,亲爱的小伙伴们,你们觉得它能够反败为胜吗?终于国产了,配3.0T V6引擎,售价仅30万,死磕丰田普拉多。