湖人老将惊天一扣惹麻烦!格林今天被联盟抽中参加药检

在昨天湖人主场122-101击败老鹰的比赛中,丹尼-格林在上半场有一次惊人的补扣,让队友以及所有观众都惊叹,原来这位老将还能跳这么高。

没想到,格林这精彩的一扣,却给他带来了意外的麻烦:联盟疑似因为这一球对其产生了怀疑,在今天随机抽中他去参加药检。

格林自己也在社交媒体上发文,表示哭笑不得:“因此一次扣篮,要去接受药检。(笑哭了的表情)#意外意外”

实际上,这并不是第一次有湖人球员经历类似的事情——年轻后卫阿历克斯-卡鲁索今年夏天因为在社交媒体上晒出了一张经过PS的肌肉照,结果一周之后被联盟抽中参加休赛期随机药检。

NBA近来对违禁药物问题态度严厉,本赛季开始以来,篮网队的威尔森-钱德勒、太阳队的德安德烈-艾顿以及老鹰队的约翰-科林斯先后因为药检没通过,各被联盟禁赛25场。

格林今年夏天以自由球员身份加盟湖人,迄今为止所参加的13场比赛里,场均得到8.8分3.1个篮板1.2次助攻1.4次抢断。在他的帮助下,湖人目前11胜2负,战绩联盟第一。

(山丘)