号称“最牛”国造车,4s破百,全身炭纤维,马力可达600匹

现在国产车的发展势头非常迅猛,相对于合资车来说,实力影响力都有了很大的进步。但是真正的最牛“中国制造”能够得到市场上消费者的认可还是比较少的。可能国产汽车里面只有吉利有这个实力。今天给大家介绍的汽车就是和吉利有一定的关系。它的名字叫做沃尔沃Polestar1,最牛“中国制造”来了,4秒破百,全身碳纤维,马力可达600匹。

可能对Polestar1比较陌生,但是沃尔沃一定都听说过,它是被吉利全资收购的汽车品牌。这款车就是沃尔沃旗下的车型,中文名字叫做北极星。在2017年正式成立,主要方向为高性能新能源车型。这款Polestar1就是一款插电混合动力车型。那么这款车都有怎样的表现呢?下面就一起来了解一下。

首先从外观上来看,这款车的造型十分运动,有着浓厚的北欧设计风格。直瀑式前格栅,搭配两侧的分体式大灯,狭长而又锐利。给人的感觉就是,有十足的运动感。值得一提的是它的车标采用了十字造型,分别由两个折线对角组成,造型简约却又时尚大气,全身采用碳纤维制造。

内饰布局方面,这款车依旧延续了沃尔沃的简约时尚风格,车内有少量的按键。凸显豪华档次感上,更是采用了碳纤维饰板以及金属饰条来进行装饰。水晶造型的挡杆也有较强的档次感。车内整体的豪华氛围,还有内饰配色完全比同级别的车型要强的多。

最后是在动力上,Polestar1搭载的是沃尔沃2.0T发动机,最大功率为600马力,峰值扭矩为1000,传动部分采用的是8挡手自一体变速箱。因为是插电式混合动力,因此在纯电模式下可以达到150km的续航,破百只需要四秒。

能够称得上最牛两个字,说明它自身实力足够出色,从它145万的价格来看,都要比奔驰、宝马、奥迪差不了多少。期待未来市场上更出色的表现。最牛“中国制造”来了,4秒破百,全身碳纤维,马力可达600匹。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】