一个外在内在都贵气的美女

1.讨论一下入手奢侈品的问题,确实有必要。毕竟,拥有奢侈品,是很让人羡慕的。在国人生活水平提高,能畅爽地消费外来的各种奢侈品时,我们的精神也会丰富起来。了解一下奢侈品为什么能成为奢侈品,奢侈品为什么能卖那么贵,卖得那么贵为什么还有那么多人抢着买,确实是很有意思的事情。图片中的美女,从上到下,一身的奢侈品。她不仅把这些奢侈品穿得很好看,而且,还穿出了贵气的精气神。

2.美女穿咖啡色皮草大衣,下装穿黑色休闲裤,她在肩上围一条品牌的大披巾。脚穿品牌的高跟短靴,她选择的包包,也是出自这个品牌。这种品牌高度集中的穿法,不是很好驾驭,但是美女却能穿得行云流水一般。

3.这么多同一 品牌的单品汇集一身,我们没有感觉到堆积的累赘,反而感到了和谐和品位。这个因为,这些单品的选择,都有一个内在的主旋律。这个主旋律就是彰显贵气和品位。

4.貂绒大衣是当然的贵气,咖啡的颜色,很优雅,很华贵。而且这个颜色很有收敛感,其瘦身效果不亚于黑色。

5.美女选择的大披巾,是最最贵气爆棚的,这是用特别轻盈柔软的上等羊绒做材质的,主体颜色也是咖啡色,但是,披巾上品牌标志图案是金色的,这个金色是低调的,只在光线明亮时,才有闪闪烁烁的光泽。披巾的尺寸很大,美女围起来,褶皱和层次很多,这也是很显贵气的地方。

6.美女选择的靴子,也是咖啡色,也有金色的品牌标志图案,靴子有很高的高跟,并且高跟是很粗的,这样,既能增加身材高度,还能方便轻松走路。这双靴子,如果单独穿,可能是另一个效果。可是与同样标志图案的大披巾和手提包一起出现时,那效果真是几何级数上升的。

7.美女能把奢侈品衣服穿得这么好,不全是因为物质的因素。而是跟美女的气质很有关。看她挺胸、迈步的样子,还有下巴的角度,都是自信满满的样子。她的眼神,明亮犀利有光泽。这些,都彰显了有好的教养,有专业的学习,以及对自己有严格的要求的效果。

8.所以,我们在入手物质的奢侈品的同时,也要增加一些精神的元素,让自己与奢侈品更契合。一些奢侈品大品牌有回购的举措,产品出品若干年,生产者会花几倍的钱把它买回来,因为做得太好了,有收藏价值。这是一个很高端的标准,如果我们也按照制作收藏品的精神做事,坚持精品意识,我们可能进步更快。

9.

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!