全新星途TX配置曝光,将于广州车展上市,配1.6T+四驱

近日,我们从官方获悉,全新星途TX将会在本周开幕的2019广州车展中正式上市,新车将会推出星尚两驱版和星享四驱版两款车型,价格或将会是14万元或15万元起。

外观方面,新车的前脸采用了大尺寸的进气格栅,内部辅以横向的饰条进行修饰,两侧的大灯通过镀铬与格栅连接在了一起,大灯的造型相对锐利,格栅上方的英文“EXEED”的标识非常醒目,整个前脸看上去非常的霸气犀利。

车身侧面,新车的线条相对流畅,腰线勾勒出一定的肌肉感,车窗周围采用了镀铬进行包围,看上去更加的精致,花瓣样式的多辐式轮毂彰显出一定的时尚感和运动感。

车尾部分,新车的尾部采用了贯穿式的尾灯设计,这也是当下比较流行的风格,夜间点亮后的视觉效果非常不错,整个尾部的造型饱满敦实,层次感分明,双边共两出的排气布局,并采用了银色护板加持,有效地提升了运动氛围。

内饰方面,新车的整个中控的设计简洁干练,并采用了悬浮式的中控大屏设计,搭载了“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”车联网系统。整个内饰以黑色为主调,细节处采用了镀铬进行修饰,看上去更加的有档次,质感十足。

配置方面,TX星尚两驱版提供LED大灯、电动调节外后视镜带自动折叠、无钥匙进入/启动、手机互联(CarPlay)、19英寸轮圈、马牌轮胎、360度泊车影像、感应电动尾门、10.25英寸全液晶仪表、主驾座椅加热并带记忆功能以及彩色液晶空调面板;星享四驱版车型则在此基础上增加外后视镜加热、换挡拨片。TXL星享版则配备全景天窗、8扬声器、前排座椅加热、主驾驶电动腰托、AR导航+人脸识别、车道偏离预警、盲点监测、真皮座椅等。

最后在动力方面,新车搭载了1.6T涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率145kW,峰值扭矩290Nm,匹配7速双离合变速箱,满足国六排放标准,同时中高配车型将配备四驱系统。